кто мешает сделать единую оплату, как той же Праге? Кто мешает сделать нормальные интервалы на СТ (они и так были норм).
Про повышенные аппетиты вспоминать в очередной раз не будем

Хмм. Разве 14?
Блин, как время бежит

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я не подхожу. Но, надеюсь, ты не станешь спорить с утверждением, что политика в области многовидовых проездных, а равно и транспортная связность, у нас просто возмутительны.XAN писал(а):Просто думаю неправильно подходить к таким вопросом в сугобо потребительской точки зрения, т.к. не проведешь метро к каждому подъезду.
Да, я и имел в виду, что все у нас не как у людей.Incanter писал(а):Я не подхожу. Но, надеюсь, ты не станешь спорить с утверждением, что политика в области многовидовых проездных, а равно и транспортная связность, у нас просто возмутительны.XAN писал(а):Просто думаю неправильно подходить к таким вопросом в сугобо потребительской точки зрения, т.к. не проведешь метро к каждому подъезду.
Мне не мешает, хотите трамвай - ок, но тогда забудьте про метро. И наоборот...В Лиссабоне Трамвай с успехом заменяет метро, чем СТ на троещине вам так мешает?.
Почему вы решили что не будет?KuzyaCat писал(а):Трамваем никто не будет пользоваться, даже если его и продлят, а вот метро будут пользоваться многие. и автостоянки ничем не мешают, если делать мелкое заложение. вобщем, можно сделать как угодно, лишь бы желание было. а если желание есть, то и средства найдутся.
А Троещина пускай пользуется ГЭ для того, чтобы добраться в центр? В случае строительства через Дарницу, столпотворение будет похлеще, чем на переходе Театральная - ЗВ в час-пик.KuzyaCat писал(а):Кстати, еще одна ошибка - пуск линии по бальзака. строить ее надо по маяковского, затем под бульваром перова, парком победы, и выводить к м.дарница на эстакаде (для организации пересадочного узла). Потом снова под землю, через ул.строителей, ленинградскую площадь и на дарницкий вокзал, а затем до м.бориспольской под харьковским шоссе. вот такой вариант я считаю более приемлемым. тогда линия идет через густонаселенные районы, а не через гаражи и стоянки.
Не будут. Зуб даюС чего бы это? Если трамвай как метро будет подвозить людей до ГЭ - то трамваем будут пользоваться.