проезжал сегодня мимо эстакады - по-моему процесс замедлился....
сегодня засыпали песком заезд со стороны Почтовой. опалубку сняли под проездом "для людей" и чуть-чуть со стороны элеватора. визуально за последние 2-3 недели больше ничего не поменялось.
кстати... если не откроют к концу месяца проезд по горбатому мосту хотя-бы в сторону Оболони, как было - будет там по вечерам полный транспортный пизколлапс.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
incognito писал(а):проезжал сегодня мимо эстакады - по-моему процесс замедлился....
сегодня засыпали песком заезд со стороны Почтовой. опалубку сняли под проездом "для людей" и чуть-чуть со стороны элеватора. визуально за последние 2-3 недели больше ничего не поменялось.
кстати... если не откроют к концу месяца проезд по горбатому мосту хотя-бы в сторону Оболони, как было - будет там по вечерам полный транспортный пизколлапс.
Должны открыть, когда я фото делал работы велись вполне активно - рабочих было немало, они что-то делали все, один дядька даже китайским шпионом меня нарек
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
incognito писал(а):проезжал сегодня мимо эстакады - по-моему процесс замедлился....
Я так понимаю, ты смотрел на все это безобразие со стороны Подола, а вот со стороны реки гораздо больше изменений.
А вообще надо бы глянуть, залили ли 4-ю заходку бетона - это самый главный показатель прогресса.
Глинский пару недель назад же заявлял,что все деньги,которые выделены на сейчас потрачены целиком на эстакаду!А уже в следующем году только планируют выделить 1млрд. на сам мост!