Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А толку засыпать узкие места? Вода же всё равно вся не поместится до импровизированной дамбы.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- minkovk
- Начальник депо
Я вероятно не точно выразился. Он засыпал места прорыва воды в выкопанную канаву и на засыпанную гравием полосу, и одновременно обеспечивал свободный транзит воды через всю стройплощадку аж до светофора. Это было проще сделать, чем преграждать воде путь.Klovsky писал(а):А толку засыпать узкие места? Вода же всё равно вся не поместится до импровизированной дамбы.
Лучшее-враг хорошего
Частина п`ята
- Вложения
Последний раз редактировалось Алексис 23 авг 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я и живу в двух минутах ходьбы от "Васильковской", но бываю на площадке не очень часто.
Коротенькое резюме и то, что не попало в поле зрения фотографа
1. Работы идут и довольно интенсивно;
2. Если навалиться, то всё, что сверху видно можно закончить за 1-2 месяца;
3. Жаль не сфоткал тупики-там вообще продвижение огромное. Мне показалось, что их уже заканчивают, причем вчера (22 августа) около 17-00 работали вовсю;
4. Жаль, если действительно будет только один выход.
Коротенькое резюме и то, что не попало в поле зрения фотографа

1. Работы идут и довольно интенсивно;
2. Если навалиться, то всё, что сверху видно можно закончить за 1-2 месяца;
3. Жаль не сфоткал тупики-там вообще продвижение огромное. Мне показалось, что их уже заканчивают, причем вчера (22 августа) около 17-00 работали вовсю;
4. Жаль, если действительно будет только один выход.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
Не может быть только один выход. На Амурскую обязательно что то должно быть, иначе весело будет людям которые приедут с Теремков метров 100 идти до входа в метро от Амурской, да и пасажиропоток обещает быть немалым, думаю не меньше 50 процентов от Лыбидской. А на ней, родимой, второго выхода/входа, особенно в час пик, явно не хватает.
Даешь станцию метро "Общежитие №6"!!!
Чтобы разрешить спор постараюсь пробраться на саму площадку и сфоткать. Дело в том, что там агрессивных метростроевских собак-гавкалок развелось много. Они меня в апреле ночью чуть не разорвали, когда я ждал коллегу, чтобы ехать в командировку.
Но то, что я видел во дворе туберкулёзки мне очень не понравилось. Выход там действительно строили, а сейчас похоже от этого отказались.
P.S. Вспомните "Выдубичи". Сколько лет второй выход был канатиком закрыт.
Но то, что я видел во дворе туберкулёзки мне очень не понравилось. Выход там действительно строили, а сейчас похоже от этого отказались.
P.S. Вспомните "Выдубичи". Сколько лет второй выход был канатиком закрыт.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/