Хорошо бы. Это я про потерю части пассажиров.
Жаль, что таких принципиальных не наберётся даже десятка. А иначе, как идея разгрузки метро выглядело бы заманчиво
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
slavutich, то, что твои невысокие знакомые не жалуются - это не значит что поручни удобные. твои знакомые - не истина в последней инстанции, потому как мои знакомые жалуются. А на поруни в "номерных" - не жалуются. Значит что-то есть не так.
На форуме по-поводу количества недостаточного количества сидячих мест жалуюст тока я, т.к. я здесь зарегистрирован. Среди моих знакомых есть те, кто так же как и я возмущен тем, что поезд отечествнного производства к сожалению не учитывает пожелания пассажиров, в отличие от "номерных".
Писк при закрытии дверей. Согласись, можно сирену как в трамвае было вставить.
Dimon писал(а):На форуме по-поводу количества недостаточного количества сидячих мест жалуюст тока я, т.к. я здесь зарегистрирован. Среди моих знакомых есть те, кто так же как и я возмущен тем, что поезд отечествнного производства к сожалению не учитывает пожелания пассажиров, в отличие от "номерных".
Что выберут знакомые: ехать стоя или вобще не войти?
Т.е. для тебя "влезет" - это нормальное явление, да? Ветки новые строить нуджно, а не выпускать поезда без половины сидящих мест и возить людей как селедку в бочке. Ведь если народ будет влазить в вагоны - увеличат интервал.
Dimon, я думаю стоит раз и навсегда закрыть эту тему. Персональная нелюбовь к данному ПС (или к его конкретным качествам) - не повод для разведения очередного ... на форуме.
- Высота поручней - нормальная. Почти уверен, что не нарушает установленных стандартов.
- Накопительная площадка - больше пассажиров на 1 киловатт*час электроэнергии.
- Раздражающий писк - его задача раздражать, а не музыцировать приятной частотой гаммы Ля Минор...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
в час пик для меня главное то, чтобы я мог доехать со станции А до станции Б и при этом не ехать на конечную чтобы зайти в состав. Любую возможность увеличения вместительности я приветствую. В данном случае жертвы не настолько велики...
ЗЫ. ты же пишешь что в Е* вместо демонтированной кабины надо поставит сидения...а разница у посадочных местах у Е и Крюковца аж в 2 места...
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!
Klovsky писал(а):XAN, зачем сравнивать общую цену решения?
Надо сравнивать, учитывая количество недовольных и цену исправления проблемы. Вот кому не нравится - может исправить ситуацию берушами, кто ему мешает?
Однако в случае духоты в вагоне я за 1,20 грн. не смогу купить баллон с кислородом
А то предлагают решения ценой в тысячи грн.
Защищать зрение в пасмурный день солнцезащитными очками все гаразды, а когда шум, то пользоваться берушами стесняются...
На самом деле меня просто огорчает то, что у изначально бесшумного поезда, вместо того, что бы доделать вентиляцию, начали просто варварскими методами ее обеспечивать. И в результате мы получили вагон чуть ли не шумнее номерного. И стоили сыр-бор затевать?
То, что в метро можно сделать нормальную вентиляцию, доказали Яузы и Харьковские тиристорные вагоны.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
По поводу поручней в номерных - масса случаев когда высокие люди бьются о поручни головой,
по поводу того, что крюк хуже спроси у тех - кто на них работает.
Даёшь кожаные темляки на поручнях!
Кстати, а на дверные проёмы высокие люди не жалуются? А то ведь, не ровен час, потребуют увеличить высоту дверей, чтобы головами не биться.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт