Всё проще - достаточно а) убирать за собой и б) работать уборщицам. Как постоянный клиент пригородного сообщения ЮЗЖД УЗ скажу, что я не видел ни разу чистых пригородных. Убираются только ЭППК.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
dimentiy писал(а):Всё проще - достаточно а) убирать за собой и б) работать уборщицам. Как постоянный клиент пригородного сообщения ЮЗЖД УЗ скажу, что я не видел ни разу чистых пригородных. Убираются только ЭППК.
Чисто не там где убирают, а там где не сорят!
Нашему брату поставь хоть по два пылесоса в вагон и три уборшицы - все равно умудряться насрать, пардонте за слово, но по другому не сказать!
Свини!
dimentiy писал(а):Всё проще - достаточно а) убирать за собой и б) работать уборщицам. Как постоянный клиент пригородного сообщения ЮЗЖД УЗ скажу, что я не видел ни разу чистых пригородных. Убираются только ЭППК.
Что-то в Польше я не видел такое кол-во семечек и бульбуляторов в тамбурах.
Если уж идем в Еуропу то и решать проблему кардинально.
В последнее время я всё чаще убеждаюсь в обратном. И проблема как раз не в семечках и бумажках, а грязных снаружи окнах, грязи на сидениях в углах (там, где нет непосредственного контакта с пятой точкой пассажира), грязи от обуви на полу. И семечки сейчас обычно продают с бесплатным кульком, который кстати обычно кидают в окно, а не в салон.
В последнее время я всё чаще убеждаюсь в обратном. И проблема как раз не в семечках и бумажках, а грязных снаружи окнах, грязи на сидениях в углах (там, где нет непосредственного контакта с пятой точкой пассажира), грязи от обуви на полу. И семечки сейчас обычно продают с бесплатным кульком, который кстати обычно кидают в окно, а не в салон.
А по Вашему лучше выкинуть в окно или оставить под лавкой в салоне?!
Я при поступлении на работу не мало походил при +40 по путям в целях сбора всяких "затычек"!
И некторым своим друзья пытаюсь внушить, что не надо выкидывать через окно задней кабины пустую бутылку, потомучто с ноги больно доставать!
Я ни в коем случае не говорю, что в окно выкидывать правильно. Я говорю о том, что грязно в электропоездах именно потому, что не убирают. Кстати, впечатления от ЮЖД совершенно другие. У вас чище.
Santehnik писал(а):Фастовские электрички вся страна по превьюшке узнает, о какой уборке речь?
Согласен. Хуже Фастовких электричек я еще не встречал. Однажды даже ехал с выломанной дверью между салоном и тамбуром, и это зимой... Не говоря уже о тонне пыли и неприятном запахе