Не первый и не второй раз.Klovsky писал(а):А утром на перегоне "Днепр"-"Арсенальная" хлестала вода, источник непонятен, предположительно - из труб тоннеля.
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Подтверждаю. Когда-то видел, как на Крещатике в поезде №10274-10273 из-за того что двери резко закрываются в нем, а не притормаживают в конце, пассажир не успел просунуть зонтик в салон и его (зонтик) зажало дверями. Пока пассажир соображал, как его вытянуть - машинист переиграл дверьми, и зонтик упал аккуратно между вагоном и платформой.
Люблю пневматику!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
У моей девушки зонтик падал между поездом и платформой (давно было, она еще в начальной школе училась).
Кстати, вчера на Вокзальной видел, как молодой парень уронил телефон на пути, обратился к дежурной, она вынесла специальный инструмент (не помню, как он точно называется), вытащила телефон, но без батарейки и крышки (они выпали при ударе телефона). Пыталась вытащить батарейку, парню это надоело, и он сам спрыгнул на пути и забрал... Еще и вылезал, став на короб контактного рельса.
И зачем этот риск?
Кстати, вчера на Вокзальной видел, как молодой парень уронил телефон на пути, обратился к дежурной, она вынесла специальный инструмент (не помню, как он точно называется), вытащила телефон, но без батарейки и крышки (они выпали при ударе телефона). Пыталась вытащить батарейку, парню это надоело, и он сам спрыгнул на пути и забрал... Еще и вылезал, став на короб контактного рельса.

И зачем этот риск?
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Видеокамеры ничего крамольного в отношении дежурной не докажут, звука ведь нет.
Да, на перегоне "Днепр"-"Арсенальная" такое уже было, но, видимо, выводов никто из этого не сделал. Пожарный водопровод?
P.S. Зачем отпускать зажатый в дверях зонтик? И зачем его заносить за собой, а не впереди...
Да, на перегоне "Днепр"-"Арсенальная" такое уже было, но, видимо, выводов никто из этого не сделал. Пожарный водопровод?
P.S. Зачем отпускать зажатый в дверях зонтик? И зачем его заносить за собой, а не впереди...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А какой конкретно пункт должностной инструкции она нарушила?
Она скажет на "разборе полётов", что сделала ему замечание, но воспрепятствовать не имела права физически, т.к. в случае поражения его током могла пострадать сама (и вот это уже бы было с её стороны нарушением ТБ).
Наличие звука могло бы подтвердить или опровергнуть её версию, с последующими дисциплинарными последствиями.
Ты ж сам сказал: "За такие разговоры можно и по шапке получить...".
А без звука доказать какие именно были "такие разговоры" - без косвенных улик практически невозможно.
Она скажет на "разборе полётов", что сделала ему замечание, но воспрепятствовать не имела права физически, т.к. в случае поражения его током могла пострадать сама (и вот это уже бы было с её стороны нарушением ТБ).
Наличие звука могло бы подтвердить или опровергнуть её версию, с последующими дисциплинарными последствиями.
Ты ж сам сказал: "За такие разговоры можно и по шапке получить...".
А без звука доказать какие именно были "такие разговоры" - без косвенных улик практически невозможно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Сегодня мама рассказала что с ней произошло на турникетах входа станции "Героев Днепра". Купила себе 2 жетона, подходит к турникетам, и тут внезапно мужчина подносит свой БСК, и пропускает ее. Мама моя ему естественно, спасибо, а он, "вы не могли бы дать мне свой жетончик, я так подробатываю".
Удивился я конечно, да, каким только образом не начнешь зарабатывать. (проездной у него похоже был на месяц).
Удивился я конечно, да, каким только образом не начнешь зарабатывать. (проездной у него похоже был на месяц).
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
А в мене вчора після першої поїздки після «подорожчання» теж пригода. В п’ятницю поповнив проїздний на МН частково в автоматі, а частково в касі до 50, поїхав додому за 1 поїздку. На Берестейці дай думаю додом ще 1… В касі додали (на екрані писалося 50 і я не перевірив сам). А в понеділок прохожу — залишилося 48. Або в касі надули, або зняло 2 за раз. 

Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
Я в Москві купував на 5 поїздок, стою на ескалаторі, дивлюсь написано на одну. І в касі повернули, і через турнікети назад пустили без сплати. А тут на Берестейці морозилися і «немогли тіпа» зрозуміть що трапилося. А якщо завтра 20 зніме? До кого бігти?DFAW писал(а):А по моему яркий пример поговорки "жадность фраера сгубила"
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…