Скоростное движение

Модераторы: dimentiy, Администраторы

FCDKdynamo
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение FCDKdynamo »

Не знаю, в тему или не в тему...
ЭП10 в Киеве...
Кучка ссылок на фотографии http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?s= ... st&p=69859
81-7036

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Их закупать хотят, или просто тягу между Мск и Киевом РЖД отдать?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

XAN писал(а):Их закупать хотят, или просто тягу между Мск и Киевом РЖД отдать?
НЯЗ выпуск ЭП10 остановлен и их больше десятка. Я когда был в командировке в 2008 году в Киеве то имел беседу с преподоватилем жд технаря, так вот он сказал что - россия предлагала пустить ещё тогда эти машины, но украинская сторона отказалась. Причём аргументы были технические, но услышав их я сказал преподу "шо это хрень полнейшая" и было мнение что вопросы скорее были другие, типа политически и тому подобных, так как эксплуатация машин на участках у россия не вызывала проблем...

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Техническая база для обслуживания этих машин в ТЧ-1 Киев-Пасс уже есть? Бригады ТЧ-1 Киев уже обкатаны до Москвы (как впрочем и ТЧ Москвы?)
Не забывайте, что у россиян эти машины производятся, потому и не вызывала проблем. Да и потом, если проблем нету почему машины не пошли в серию? Есть или нет проблемы могут сказать только работники тех депо, в которых они эксплуатировались.
Это так, навскидку не вмешивая сюда политики

rinter
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение rinter »

Юрик писал(а):
XAN писал(а):Их закупать хотят, или просто тягу между Мск и Киевом РЖД отдать?
НЯЗ выпуск ЭП10 остановлен и их больше десятка. Я когда был в командировке в 2008 году в Киеве то имел беседу с преподоватилем жд технаря, так вот он сказал что - россия предлагала пустить ещё тогда эти машины, но украинская сторона отказалась.
А смысл? Киев-Сухиничи нормальное плече для локомотива. Поезд, доезжающий за 9:40 все равно один, за ним придется закрепить этот ЭП10 чтобы время стало 9:20. Чего ради?

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Чего ради?
Понтов. Столичный экспресс хотят максимально ускорить, причем грозятся проход таможни прямо на вокзале сделать :)
Однако этот поезд скорее для Москвичей, чем для Киевлян :)

pear_gaf
Машинист
Машинист

Сообщение pear_gaf »

Santehnik писал(а):Однако этот поезд скорее для Москвичей, чем для Киевлян :)
Почему же?

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Почему же?
цена билета...

Видел такой локомотив в Москве - наш ДС3 симпатичнее, но и ЭП тоже ничего.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

rinter
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение rinter »

Santehnik писал(а):Понтов. Столичный экспресс хотят максимально ускорить, причем грозятся проход таможни прямо на вокзале сделать :)
Для ночного поезда все что меньше 9-ти часов - уже невысыпание. А разогнать его до 6-ти часов в пути и сделать дневным не мозволит путь. Все равно смысла не вижу. С таможней тоже странно. Одно дело когда заходит взвод погранцов в поезд и за 20 минут все проверяет. А если на вокзале - выгрузится тысяча человек и за сколько их проверят, даже если на каждого по полминуты? Будет как в Борисполе, когда садится три самолета подряд. Лучше на ходу проверять.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

цена билета...
Да ладно... Есть достаточно пассажиров и в Киеве, кто может себе позволить ездить на этом поезде.

По поводу ускорения движения - тоже бредовая идея. Такие локомотивы нам нужны для СЭ на Харьков и Днепропетровск. На Москву плечо будет великовато.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

pear_gaf
Машинист
Машинист

Сообщение pear_gaf »

Сухов писал(а):цена билета...
Цена - да, но ездят на нем и немало. Кстати, цена на билет поезда российского формирования ниже, чем украинского.

Caesar
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Caesar »

pear_gaf писал(а):
Сухов писал(а):цена билета...
Цена - да, но ездят на нем и немало. Кстати, цена на билет поезда российского формирования ниже, чем украинского.
Если ты про 22-й или 42-й, то во-первых, они не фирменные, а во-вторых, время отправления и прибытия неудобное. Столичный экспресс (№1/2) который, кстати совместного формирования - типа по четным наш, по нечетным россйский (или наоборот - точно не скажу), но цена все равно одинаковая.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

но цена все равно одинаковая.
РЖДшный 2900 руб, УЗшный 3300.
Для Москвы это недорого, для нас уже немного дороговато :)

Caesar
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Caesar »

От нас до Москвы указана цена в 925 грн с копейками. Опять же, настаивать не буду - больше года назад последний раз на нем ездил...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ага, меньше 9-ти часов не высыпание, а можно подумать таможня спать даёт. Сняв три стоянки и поезд ускоряется как минимум до 8:30, при чем всё время уходит на сон, по моему просто прекрасно !!!
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить