По идее она непосредственно к метрополитену ни какого отношения не имеет, только нижний ярус самого Подольско-Воскресенского мостового перехода, который по всей видимости ещё минимум десяток лет будет пустым. Трамвай по нему врядли запустят, а от метро отказались.Dream_On писал(а):жаль, строительство метро на троещину ограничилось данной эстакадой...
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Разве кто-то отказывался от ПВЛ? По-моему речь шла о том, что ее строительство нужно начинать когда мост будет готов, не раньше, а пока продолжать строить существующие ветки. Об отказе речи не было.MAZillo писал(а):По идее она непосредственно к метрополитену ни какого отношения не имеет, только нижний ярус самого Подольско-Воскресенского мостового перехода, который по всей видимости ещё минимум десяток лет будет пустым. Трамвай по нему врядли запустят, а от метро отказались.Dream_On писал(а):жаль, строительство метро на троещину ограничилось данной эстакадой...
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Ну от участка Глубоченская-Радужная 100% никто никогда и не отказывался..MAZillo писал(а):По идее она непосредственно к метрополитену ни какого отношения не имеет, только нижний ярус самого Подольско-Воскресенского мостового перехода, который по всей видимости ещё минимум десяток лет будет пустым. Трамвай по нему врядли запустят, а от метро отказались.Dream_On писал(а):жаль, строительство метро на троещину ограничилось данной эстакадой...
Последний раз редактировалось XAN 22 сен 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Да, но стоит учесть, что Радужная по плану находится посреди дач, а не городской застройки, кроме того ещё не ясно, когда будут строить мост через озеро на Радужном, что бы выйти на Воскресенку (хотя мне кажется это произойдёт очень не скоро) и как там вообше строить, если мешает как авторынок, так и "Квадрат"? Метро только по тоннелям, причём довольно глубокого заложения.XAN писал(а):Ну от участка Глубоченская-Радужная 100% никто никогда и не отказывался..
Есть утвержденные планы строительства, причем аж до самого конца Троещины, правда с самой Троещиной там какое-то неединое мнение как строить, непонятноMAZillo писал(а):Да, но стоит учесть, что Радужная по плану находится посреди дач, а не городской застройки, кроме того ещё не ясно, когда будут строить мост через озеро на Радужном, что бы выйти на Воскресенку (хотя мне кажется это произойдёт очень не скоро) и как там вообше строить, если мешает как авторынок, так и "Квадрат"? Метро только по тоннелям, причём довольно глубокого заложения.XAN писал(а):Ну от участка Глубоченская-Радужная 100% никто никогда и не отказывался..

...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
-
- Мэр (городской голова)
Никто его не снимал - он находиться на учете Регистра (РСУ)akr писал(а):На фотках Klovsky видно кран "Сарны", скромно стоящий в уголке перед Гаванским мостом. Его планируют еще использовать на ПВМП? И вообще, кому он сейчас принадлежит? (Гугл говорит, что в 2004 его исключили из ВМСУ)
http://www.shipregistr.kiev.ua/informat ... suden.html
Плавучий кран Сарны2-305477
САРНИ
КРАН ПЛАВУЧИЙ Н/С
1983
+Р 1,2
ТОВ "ДНІПРОВСЬКА ЛАГУНА"
11
15.01.2008
Никакого отношения к ПВМП не имеет. Разобрали, что бы увезти в далекие края, под мостами по высоте не проходил.
По идее, сразу двустороннее - для чего ж эстакаду строили. Пока можно догадываться, как именно поставят/повесят светофор, но там уже есть какие-то шкафы с оборудованием и кабель.
Эстакаду покрыли слоем битума. Сверху разная ширина обочин. Неужели предусмотрели какой-то тротуар/полосу для технической остановки?
Эстакаду покрыли слоем битума. Сверху разная ширина обочин. Неужели предусмотрели какой-то тротуар/полосу для технической остановки?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Cудя по всему - нет, так как что в такие сроки закончить с Элеминатором и Гусс асфальтом - его будут использовать как временный складincognito писал(а):Подскажите, кто в курсе - одностороннее движение в сторону Оболони по Гаванскому открывать вообще есть в планах? Или уже сразу двустороннее в ноябре?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.