Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сьогодні о 17 годині у столиці буде відкрито Гаванський міст з Подолу на Оболонь Київ //10:07
Cьогодні о 17 годині в Києві буде відкрито Гаванський міст з Подолу на Оболонь.
Про це заявив голова “Київавтодору” Георгій Глінський під час огляду об'єкту, передав кореспондент ГолосUA
“Машини безперешкодно поїдуть вже о 17 годині. Вже після обіду я думаю ми із ДАІ це узгодимо, і відкриваємо рух, а ввечері кияни зможуть вже їхати по мосту через гавань на Оболонь”, - запевнив він.
Чиновник також нагадав, що проїзд по Гаванському мосту в бік Оболоні був закритий через будівництво естакади по вул. Набережно-Хрещатицькій.
Міст на Троєщину відкриють через 400 днів — КМДА Київ //10:45
КМДА обіцяє відкрити Подільсько-Воскресенський міст через чотириста днів
Про це заявив заступник голови КМДА Анатолій Голубченко під час огляду естакади по вулиці Набережно-Хрещатицькій, передав кореспондент ГолосUA.
“Завдання стоїть до кінця 2011 року відкрити автомобільний рух. Це приблизно коштуватиме два з половиною мільярди гривень і чотириста днів напруженої роботи”, - заявив чиновник.
За його словами вже незабаром в КМДА планують розпочати розраховуватись за арку, яку встановлять над мостом. “Більша частина конструкції ще знаходиться на заводі. Вони вже виготовлені. Ми їх перевірили навіть склали акт”, - сказав чиновник.
Наступним кроком, як зазначив А. Голубченко стане відселення мешканців прилеглих до будівництва будинків. “Їм треба проплачувати. Людям, кому ми проплатили — вже відселились Іншим ще не заплатили, але, я вважаю, що там буде все нормально”, - наголосив заступник голови КМДА.
Cьогодні о 17 годині в Києві буде відкрито Гаванський міст з Подолу на Оболонь.
Про це заявив голова “Київавтодору” Георгій Глінський під час огляду об'єкту, передав кореспондент ГолосUA
“Машини безперешкодно поїдуть вже о 17 годині. Вже після обіду я думаю ми із ДАІ це узгодимо, і відкриваємо рух, а ввечері кияни зможуть вже їхати по мосту через гавань на Оболонь”, - запевнив він.
Чиновник також нагадав, що проїзд по Гаванському мосту в бік Оболоні був закритий через будівництво естакади по вул. Набережно-Хрещатицькій.
Міст на Троєщину відкриють через 400 днів — КМДА Київ //10:45
КМДА обіцяє відкрити Подільсько-Воскресенський міст через чотириста днів
Про це заявив заступник голови КМДА Анатолій Голубченко під час огляду естакади по вулиці Набережно-Хрещатицькій, передав кореспондент ГолосUA.
“Завдання стоїть до кінця 2011 року відкрити автомобільний рух. Це приблизно коштуватиме два з половиною мільярди гривень і чотириста днів напруженої роботи”, - заявив чиновник.
За його словами вже незабаром в КМДА планують розпочати розраховуватись за арку, яку встановлять над мостом. “Більша частина конструкції ще знаходиться на заводі. Вони вже виготовлені. Ми їх перевірили навіть склали акт”, - сказав чиновник.
Наступним кроком, як зазначив А. Голубченко стане відселення мешканців прилеглих до будівництва будинків. “Їм треба проплачувати. Людям, кому ми проплатили — вже відселились Іншим ще не заплатили, але, я вважаю, що там буде все нормально”, - наголосив заступник голови КМДА.
За это время:Анатолий писал(а):Итого, контрольный срок - 8 ноября 2011 года!
Построить сьезды на правом и левом берегах (сьезд с левого на правый можно будет сделать минуя ст. метро "судостроительная" и прямо на новую набережную)
Поставить арки
Половина срока -зима
Последний раз редактировалось optimist 04 окт 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Не нахожу подходящих слов чтобы выразить весь объем своего недоверия. Господин Голубченко - кхм..
.. конъюктурный мечтатель!

Последний раз редактировалось Fant 04 окт 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Не считая арки и съездов на правом берегу - на левом еще нужна эстакада над ЖД (хотя на мой взгляд - глупость, лучше бы на пару метров увеличили насыпь ЖД и сделали прокол в ней) и мост над озером, а там еще конь не валялся... Так что - "не верю" вообще никак. Обицянки перед выборами, не более.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
огромного - это какого? что мешает опустить трубопровод под прокол или поднять над ним?Fant писал(а):Из многочисленных обсуждений в этой теме становится ясно, что делать прокол в насыпи никак нельзя из-за находящегося там важного трубопровода огромного диаметра.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Ну судя по тому как быстро строится эстакада на жулянском мосту это не проблема.incognito писал(а):Не считая арки и съездов на правом берегу - на левом еще нужна эстакада над ЖД (хотя на мой взгляд - глупость, лучше бы на пару метров увеличили насыпь ЖД и сделали прокол в ней) и мост над озером, а там еще конь не валялся... Так что - "не верю" вообще никак. Обицянки перед выборами, не более.
Но время то зимнее наступает и это главная проблема.
Все, что ни делается то к лучшему
Какой такой трубопровод?Fant писал(а):Из многочисленных обсуждений в этой теме становится ясно, что делать прокол в насыпи никак нельзя из-за находящегося там важного трубопровода огромного диаметра.
Первый раз про него читаю.
До 8.11.2011 надо сделать:
1) Поставить арки над руслом Днепра.
2) Снести общагу и несколько зданий Ремдизеля.
3) Достроить съезды-заезды через гавань (к Валам) и через ул. Электриков.
4) Решить вопрос с Русановско-Воскресенскими дачами-гаражами.
5) Достроить с той стороны ПВМП.
6) Если не считать уровень метро (который хотят пустить под озером), для открытия автомобильного проезда по мосту надо делать либо прокол в ж/д насыпи, либо строить эстакаду сверху.
7) В любом случае нужен ещё либо мост через озеро на Радужном, либо насыпанная дамба через него.
8) Инженерное обустройство автоуровня (асфальт, отбойники, ограждение, ливнёвка, разметка, освещение).
9) То, что я не указал (каждый может добавить сам).
10) Вспомнил, что нужен ещё демонтаж ЛЭП на Русановских садах или запуск её под землю.
Теперь напомню, что для продолжения стройки через упомянутые сады надо капитально отремонтировать существующую дорогу и решить вопрос с высоким уровнем грунтовых вод.
Вывод: запуск ПВМП к 8.11.2011 - невозможен!