Реконструкция Шулявского путепровода

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

пусть сначала закончат уже наполовину сделанные долгострои - московскую площадь, набережно-крещатицкую, скоростной трамвай. чтобы их количество хотя-бы не увеличивалось.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Ускорения работ в таком случае ожидать не следует.
Если буровая свою работу выполнила на Московской площади, то почему она должна стоять и ждать там завершения всех работ? Сильно на этом денег не сэкономишь.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Klovsky писал(а):Ускорения работ в таком случае ожидать не следует.
Если буровая свою работу выполнила на Московской площади, то почему она должна стоять и ждать там завершения всех работ? Сильно на этом денег не сэкономишь.
а что, где-то тормозятся работы из-за недостатка техники или рабочих? по-моему все тормоза - в финансировании. а финансировать одновременно N объектов проще, чем N+1.

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

НЯП все проекты реконструкции Шулявского путепровода только "одобрены", а может кто подскажет: есть-ли утверждёный и соответственно всеми согласованый план (если можно с соответствующими реквизитами и ссылками).

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Думаю, в «Киевавтодоре» найдешь. Или тут поспрошай :wink:
К.О.
:rtfm: :censored:

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Везде только - одобрен проект, а утверждён нигде нету.

Rodion
Путеец
Путеец

Сообщение Rodion »

Лучше бы снесли здание метро вместе с цехом завода и сделали полноценную развязку, думаю, водители будут «за». Существующая схема поворотов через улицы Эжена Потье и Нестерова имеет недостаток и, как мне кажется, очень существенный. Через улицу Нестерова постоянно переходят студенты, причем не только по пешеходному переходу, а и в районе улицы Желябова. На пешеходном переходе возле здания КНЭУ автомобилисты не всегда пропускают пешеходов, и это не смотря на наличие лежачих полицейских. Мне самому на нём один раз пришлось по диагонали убегать, хвала Богу, от уже тормозящего авто. Возле пересечения с улицей Желябова, перехода как бы формально нет вообще, но людей там переходит достаточно, чтобы "нарисовать" его там хотябы со стороны института механики.
Благодаря промежуточному вестибюлю выход метро, для того чтобы правильно развести потоки людей, можно перенести на место Подземного торгового центра "Навигатор-Шулявка", где он собственно больше и нужен т.к. на проспекте Победы станции метрополитена ещё есть, а к станции Шулявская пассажиры съезжаются в основном на улицу Довженко. Поэтому логичнее на неё и вывести выход, т.к. больше их приезжает с направления Индустриального моста. Такое большое расстояние между подземным торговым центром и промежуточным вестибюлем позволит сделать достаточное пространство для большого количества людей т.к. в часы пик наблюдаются сильное столпотворение возле касс и турникетов. Короткого верхнего эскалатора в этом случае наверное вообще не понадобится. При необходимости можно сделать второй выход на проспекте Победы ближе к памятнику Пушкину. Недостаток проекта реконструкции есть в том, что начало места нового съезда с моста лучше разместить напротив существующего заезда с проспекта, т.к. если когда-нибудь здание метро будет снесено для постройки заезда на эстокаду с проспекта, то сам въезд будет находиться слишком близко от изображенного нового съезда. Это может, будет являться причиной будущих аварийных ситуаций.
Рука руку моет, нога ногу чешет, а вот с ушами проблема. © Русское Радио

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Rodion писал(а):Лучше бы снесли здание метро вместе с цехом завода и сделали полноценную развязку
вы что, такую ересь говорить на сием форуме...

P.S. в действительности, там вполне можно было бы построить заезд на эстакаду вокруг здания метрополитена, снеся только МАФы...

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Проще снести КНЭУ (здание не имеет ни малейшей исторической ценности) и перенсти его на Теличку-Корчеватое, студенты под машины там бросаться не будут. А на его месте забацать n-этажку в стиле "утюга" на бульв. Л. Украинки.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Зданием метро не мешает кстати, мешает точечная застройка вокруг метро.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):Зданием метро не мешает кстати, мешает точечная застройка вокруг метро.
мне почему-то кажется, что вся эта точечная застройка (магазины из сборных металлоконструкций) при желании убирается за пару дней.

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

За день.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

incognito - одна проблема, там очень крепкий гастроном и бизнес центр за самим метро - тоже не очень в тему.

Я бы скорее снёс цех и посмотрел бы в сторону трёх уровневой развязки.
Возможно даже такой : http://gogi03.livejournal.com/32715.html
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):incognito - одна проблема, там очень крепкий гастроном и бизнес центр за самим метро - тоже не очень в тему.
может тогда попробовать динамит? :lol:

FCDKdynamo
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение FCDKdynamo »

DFAW писал(а):Я бы скорее снёс цех и посмотрел бы в сторону трёх уровневой развязки.
Возможно даже такой : http://gogi03.livejournal.com/32715.html
УУхххх... Вот это развязочка, если бы такую сделали :roll:
81-7036

Ответить