Асфальт таки похож на чистовой, но это не так. Будут класть еще 1 слой, когда эстакада будет готова на всю длину.
На удивление, планируется не откладывать чистовое асфальтирование эстакады на будущий год...
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Предлагаю посетить объект, когда начнут понижать/повышать. Мне вот эстакада визуально наоборот кажется слишком низкой.incognito писал(а):Я предлагаю не искать пути спроектировать проезды так, чтобы из текущего положения грунт нужно было понижать, а посетить объект и посмотреть своими глазами![]()
В сторону Краснозвездного однозначно низкаяtov_tob писал(а):Предлагаю посетить объект, когда начнут понижать/повышать. Мне вот эстакада визуально наоборот кажется слишком низкой.incognito писал(а):Я предлагаю не искать пути спроектировать проезды так, чтобы из текущего положения грунт нужно было понижать, а посетить объект и посмотреть своими глазами![]()
отсюда: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 018#129018tov_tob писал(а):Предлагаю посетить объект, когда начнут понижать/повышать. Мне вот эстакада визуально наоборот кажется слишком низкой.
Код: Выделить всё
Дело в том, что внизу - под эстакадой - имеются понижения уровня проезжей части до 70 сантиметров, которые сегодня нельзя устранить, так как через площадь движутся машины по всем четырем направлениям. Чтобы выровнять эти понижения и заасфальтировать пять тысяч квадратных метров площади, понадобится максимум неделя.
Я туплю, но непонятно, как будут поднимать уровень проезжей части под эстакадой, если во всю там будут ездить автомобили? И зачем тогда перекрывать движение с бульвара Дружбы народов на проспект 40-летия Октября, которое ведь по эстакаде будет происходить?Но движение транспорта в районе Московской площади откроем в ноябре только по новой эстакаде, а через саму площадь можно пока будет проехать в направлении Краснозвездный проспект - проспект Науки и обратно. Движение с бульвара Дружбы народов на проспект 40-летия Октября будет закрыто.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 018#129018
Мне кажется - не Вы.Klovsky писал(а):Я туплю
Невнимательно читаем ветку ( http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... &start=945 ),поставили там забор ещё неделю назад и всю эту неделю маршрутчики почему то "боялись" останавливаться за подз.переходом!Alexeyka писал(а):Возле маг-на Рошен на всём повороте с Науки на Др.Народов поставили "хромированный" заборчик, а за поворотом людишки при мне минут 20 махали марш-кам,а они все только руками разводили,видать совсем последних совсем жмут за неположенные остановки и бедным пассажирам приходиться идти на ост. возле библиотеки!:)
"пустить движение по эстакаде" не равно "сдать объект".До того момента, когда машины поедут по эстакаде над Московской площадью, остается 7 дней, и, по всей видимости, строителям предстоит совершить чудо, чтобы объект был сдан вовремя.
Сегодня ночью бОльшую часть отбойника поставили, судя по вебкамере.Сам видишь - еще нет ни отбойников, ни ограждений, съезды и заезды толком не готовы.
очевидно, имелся в виду заезд с Краснозвездного в сторону Дружбы Народов. Но его к 28-ому никто и не обещал.Например, съезд в сторону проспекта Науки вообще не готов - на нем отсутствует даже дорожное полотно.