ТО-14 — заблудились...
- Больше двух - говорят вслух.
И к вам у меня просьба не говорить шарадами - телепаты в отпуске

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Даже если каким-то образом вписать кабель-канал в потолок, то понижать все ракно надо. Ибо уже построенный переход выше асфальта на сорокалетия.MetroNet писал(а):P.S.P.S.
minkovk, кстати на счёт понижения перехода. Может есть какие версии, как это вам видится технически?
Может эти каналы возьмут так сказать в тиски. Будет с двух сторон бетонный потолок подземного перехода. А сверху (над каналом) установят покрытие (оно не будет касаться канала и давить на него). В общем, что-то по типу кабельного канала на станциях метро. Только они там расположены горизонтально.
Понятно, сенкс.minkovk писал(а):Даже если каким-то образом вписать кабель-канал в потолок, то понижать все ракно надо. Ибо уже построенный переход выше асфальта на сорокалетия.MetroNet писал(а):P.S.P.S.
minkovk, кстати на счёт понижения перехода. Может есть какие версии, как это вам видится технически?
Может эти каналы возьмут так сказать в тиски. Будет с двух сторон бетонный потолок подземного перехода. А сверху (над каналом) установят покрытие (оно не будет касаться канала и давить на него). В общем, что-то по типу кабельного канала на станциях метро. Только они там расположены горизонтально.
Неподумайте что я, сидя на тёплом стуле, считаю, что вам надо было требовать, чтобы он предъявил свои докУменты. Просто я по наивности подумал, что а вдруг, вдруг случилось чудо и он сам вначале отрекомендовался, а потом уже стал буянить.Относительно требования документов...
Это место будущего котлована, где будут собирать щиты.maxim76 писал(а):Не знаю, может уже где-то обсуждалось... Никто не знает, что за забор на углу Ломоносова и Васильковской? Зеленый такой, и как раз на месте будущей трассы... Может планируют вентшахту? И возвращаясь к тупикам. Там на фотографиях видно металлоконструкции для стены в грунте. Однако тупики уже вроде как почти закрыли. Значит речь идет о продолжении линии?
Видимо, да. Так у них написано в гарантийном письме.maxim76 писал(а):Так что, они от Ломоносова к Выставке пойдут щитами, а до Ломоносова будут открытым способом?Это место будущего котлована, где будут собирать щиты.