Klovsky писал(а):"Подорожувати в наших вагонах значно комфортніше. Незважаючи на те, що поїзд рухався зі швидкістю 160 км/година , у них менше шуму, вібрації й гарна плавність ходу", - сказано в повідомленні.
На станции Киев-Днепровский ЮЗЖД наблюдается состав из 6-7 вагонов (из-за пристанционной растительности не видно точно) типа Крюковец-2го поколения в стандартной окраске с вагонами прикрытия из полувагонов. Интересно это продолжение серии или новый обещанный асинхронник...
Антон777 писал(а):На станции Киев-Днепровский ЮЗЖД наблюдается состав из 6-7 вагонов (из-за пристанционной растительности не видно точно) типа Крюковец-2го поколения в стандартной окраске с вагонами прикрытия из полувагонов. Интересно это продолжение серии или новый обещанный асинхронник...
Это поставка очередного (4-го) состава в этом году. А вагонов точно 6-7, а не 5? Может быть это еще 3 вагона асинхронных перегнали...
*(ChuMskiy)* Новые вагоны [Ответить]
[21361] 2010-10-27 17:05 Сегодня на Дарницком вокзале видел 7-8 Крюковских вагонов метро ... Пополнение приехало!!!
Bomberman, что больше 5 - это точно! В данный момент ничего сказать не могу - вагоны убраны со станции и я их не наблюдаю...
Если не асинхронный, то возможно наконец к основным поездам купили резерв для подмены.
slavutich писал(а):9 их не могло быть...должны были прийти КВБЗ-5 5 вагонов и КВБЗ асинхронник 3 вагона. Итого 8 шт.
ЛиС работает(-ют) диспетчерами. Им ли не знать в каких количествах перегоняют единицы подвижного состава... Лично я знаю его (их) не первый год и доверяю этой информации... ЯТД что реально пришли 5 состава + 1 резерв + 3 асинхронного чуда.
Хотя проще я думаю взглянуть приближенным к ТЧ-1. Им со станции только туда дорога и этим закрыть все вопросы разом.