Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Приехал на Левобережную ближе к 22:00. Прямо перед западным входом на станцию лежал труп. Милиции было немало, работали эксперты. Опрашивали водителей маршруток, продавцов в киосках и т.д.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

кошмар просто. надо будет передачу "свидок" посмотреть в 19:00 и в 21:30 на НТН. просто кошмар. теперь страшно ездить туда. :roll:
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ну... Не езди ;)

На самом деле, конечно, случай из ряда вон выходящий... Левобережной пользуюсь регулярно, и живу недалеко, но о таком случае слышу впервые.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Ездил сегодня по тому злосчастному эскалатору на Арсенальной. Заметно выделяются замененные ступени, на металлических деталях видны выпрямленные и зашлифованные вмятины, на деревянной панели в одном месте большая царапина (решили не менять). Но самое неприятное - эскалатор скрипит во многих местах как-то необычно, болезненно. Кое-где ступеньки как-бы проваливаются немного вниз, а затем опять поднимаются. Видно остались какие-то неровности.

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

кстати. сейчас мониторю блоги . везде про Убийство только и говорят. ужас просто.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

машинист писал(а):
В поезде в киевском метро произошел пожар....
Вагон стоит в депо. Никакого запаха не слышно (бычно, если что-то сгорело - смердит неимоверно), вокруг снятого БПСН стоят, чеша репу два мастера. На вопрос "что тут произошло", ответили, "сами не знаем, весь вагон обсмотрели\обнюхали, все исправно, что горело непонятно".
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

Sinoptik писал(а):Вагон стоит в депо. Никакого запаха не слышно (бычно, если что-то сгорело - смердит неимоверно), вокруг снятого БПСН стоят, чеша репу два мастера. На вопрос "что тут произошло", ответили, "сами не знаем, весь вагон обсмотрели\обнюхали, все исправно, что горело непонятно".
Тут как всегда влезу я, и порекомендую посмотреть внутри блока питания видеомониторов, конкретно - медный обмоточный провод в лаковой изоляции. Это тот блок, который преобразует постоянное 80В в постоянное 14В (или 12В? нет, кажется всё же в 14, хотя изначально заказывали 12). Если ферритовый сердечник треснул, и на проводе виден обгоревший лак - это оно.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

KML
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение KML »

я читал, в некоторых источниках СМИ говорилось, что были свидетели того, как кто-то под состав кинул дымовую шашку. но упоминалось это одним предложением.
возможно это объясняет суть произошедшего и того, что вагон не воняет и всё исправно. хотя с другой стороны, тогда что-то должно было остаться под составом...

Apex
Путеец
Путеец

Сообщение Apex »

А что тогда тушил машинист огнетушителем? :shock:
Не верю я в версию с шашкой.
Будем ждать результаты официального расследования.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

На тему убийства не удивлюсь если виновником окажется один из торговцев в вагонах, они борзые все.

На тему дымовой шашки - возможно, есть модели которые выгорают в ноль.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Запаха может не быть по причине отсутствия в вагоне остатков горелого материала - если машинист ломиком сбил эти остатки, и бОльшую часть их обработал огнетушителем, а затем их убрали.

Или горела пыле-масляная смесь (а пыли и масла разве мало?). Там достаточно окурка, это ж как трут получается.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

На тему убийства не удивлюсь если виновником окажется один из торговцев в вагонах, они борзые все.
Это что-то из области фантастики, я думаю. Кто же будет "у себя на работе" при толпе свидетелей кого-то убивать? Они-то борзые, но не дураки.

Скорее всего какая-то заворушка по пьяни, ибо возле входа в метро это могло произойти только случайно.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Если бы на меня не пытались достать "перо" я бы не писал такого. При чем дело было на Дарнице
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Достать и применить - разные вещи.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну знаешь я как то не стал дожидаться пока применит, пришлось помочь ему доставать, но он такой неаккуратный и куртку порезал себе и руку.

Я не говорю что основная версия, с такой же вероятностью там и из маршрутки могли выйти разбираться, но я бы проверил, по тому что более уголовных рож с такой частотой я ни где не видел, кроме как в торговцах.

Ответить