Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Горэлектричка им. Попова будет?
[ ТРК «Киев»: Столичные телевизионные новости. 09-11-2010. 21:00 ]
Вторая дорожка, 11:40 — 15:00
На 12:18 — кусочек схемы. Присутствуют и Оболонь, и Зенит, и К-Московский, и Протасов Яр.
[ ТРК «Киев»: Столичные телевизионные новости. 09-11-2010. 21:00 ]
Вторая дорожка, 11:40 — 15:00
На 12:18 — кусочек схемы. Присутствуют и Оболонь, и Зенит, и К-Московский, и Протасов Яр.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Платформы всегда найдут куда впихнуть.
А вот куда впихнут 5-й путь на Байковом путепроводе? Пока никуда.
Или уже готовы проекты расширения ж/д путепровода? Тогда целесообразно делать общее число путей чётным, ведь это не билет в один конец, поезда возвращаются.
Или уже готовы проекты расширения ж/д путепровода? Тогда целесообразно делать общее число путей чётным, ведь это не билет в один конец, поезда возвращаются.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
На ж/д, в отличии от метро поезда ходят по довольно сложному графику, и потому в некоторые моменты в одну сторону траффик может быть больше, чем в другую. Плюс вокруг К-Паса наверно ж куча движения по подаче поездов под посадку и оттягивание их на отстой. Думаю просто так путь бы не стали строить в любом случае.Klovsky писал(а):Платформы всегда найдут куда впихнуть.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А по моему этого готовятся строить новую дорогу над Лыбедью и по тому переложили местные подъездные пути. Во всяком случае я видел именно как снимали старые подъездные пути, а теперь вчера видел новые.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
На байковом путепроводе пятый путь тоже строят. Перекидывают тупик через дорогу.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Klovsky писал(а):Платформы всегда найдут куда впихнуть.
Flake писал(а): Наскільки зміг роздивитись будують міст під 5-ту колію на цьому шляхопроводі
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Пятый путь таки строят и весьма активно. Щебень засыпают, стрелку монтируют... чуть дальше от моста на Московской площади в сторону Протасова яра с права разбирают какой-то заезд - рельсы режут и грузят на платформу и увозят в неизвестном направлении. Рабочих человек 15 и какой-то агрегат, точнее не скажу, не силён я в них.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
КМДА завершить будівництво міської електрички в 2011 році
На маршрутах міського транспорту в Києві слід використовувати місткі та великі транспортні одиниці – тролейбуси, автобуси та трамваї. Про це сказав начальник Головного управління з питань транспорту та зв’язку Київської міської державної адміністрації Євген Водовозов, повідомляє ІМК.
"Слід виходити на повноцінний міський транспорт. Там, де є тролейбусна лінія, мають курсувати тролейбуси. Адже у нас вже є місткий великий нормальний транспорт. Там, де тролейбусів немає, треба виходити на великі автобуси. Так живе весь світ – це не наше ноу-хау", - зазначив Водовозов.
Сьогодні варто збільшувати число рухомого складу КП "Київпастранс" на всіх маршрутах.
Він зазначив, що одне із найважливіших завдань - забезпечення повноцінним транспортом масиву Троєщина.
"Є доручення Прем`єр-міністра, що наступного року повністю буде закінчено будівництво кільця міської електрички, яка курсуватиме в обидва кінці", - сказав Водовозов.
Источник: Київ.proUA.com
03.12.2010 19:19
На маршрутах міського транспорту в Києві слід використовувати місткі та великі транспортні одиниці – тролейбуси, автобуси та трамваї. Про це сказав начальник Головного управління з питань транспорту та зв’язку Київської міської державної адміністрації Євген Водовозов, повідомляє ІМК.
"Слід виходити на повноцінний міський транспорт. Там, де є тролейбусна лінія, мають курсувати тролейбуси. Адже у нас вже є місткий великий нормальний транспорт. Там, де тролейбусів немає, треба виходити на великі автобуси. Так живе весь світ – це не наше ноу-хау", - зазначив Водовозов.
Сьогодні варто збільшувати число рухомого складу КП "Київпастранс" на всіх маршрутах.
Він зазначив, що одне із найважливіших завдань - забезпечення повноцінним транспортом масиву Троєщина.
"Є доручення Прем`єр-міністра, що наступного року повністю буде закінчено будівництво кільця міської електрички, яка курсуватиме в обидва кінці", - сказав Водовозов.
Источник: Київ.proUA.com
03.12.2010 19:19
Киевское "кольцо" - на самом деле "лассо", т.к. поворота с К.-Днепровского на К.-Московский нету. Так что тут все нормально.AMY писал(а):будівництво кільця міської електрички, яка курсуватиме в обидва кінці
Два кольца, два конца, посередине?
Искал конец кольца. Многадумал.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
а в 44 должен был быть.... http://wwii.sasgis.ru/?lat=50.435423&lon=30.549545&z=12XAN писал(а): Киевское "кольцо" - на самом деле "лассо", т.к. поворота с К.-Днепровского на К.-Московский нету. Так что тут все нормально.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)