minkovk писал(а):Такие пробки периодически будут возникать в разных частях площади пока не закончат работы на площади.
отрезок возле рынка готовили под чистовое асфальтирование.
есть предположение что в эти выходные закончат асфальтирование проездов под эстакадой. Тянуть дальше некуда - на следующей неделе обещают мороз.
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Shilik писал(а):Я бы не согласился с этим утверждением, т.к. перед эстакадой раньше был разворот, на котором без проблем могли поворачивать машины с Демиевской.
Но вынужден согласиться, т.к.:
разворот убрали,
отбойник опустили к земле,
"Беркуту" светофор в любом случае оставят,
считаю, что поток нужно разрывать, чтобы мог разворачиваться транспорт, идущий от кондитерки к автовокзалу.
Для этого транспорта нужно было сделать полосу разгона на Краснозвёздном, но у нас думали не тем местом.
Кстати, за субботу заасфальтировали проезд под эстакадой с Науки на Краснозвёздный и обратно.
Не хочу нікого образити, але «дросельная функция светофора» потрібна була раніше, коли економили на смузі розгону і багаторівневій розв’язці. А на сучасній трасі в двох рівнях це велике гальмо (і дуже неекологічне) — Караваєві дачі це підтверджують.
Vibro писал(а):Не хочу нікого образити, але «дросельная функция светофора» потрібна була раніше, коли економили на смузі розгону і багаторівневій розв’язці. А на сучасній трасі в двох рівнях це велике гальмо (і дуже неекологічне) — Караваєві дачі це підтверджують.
Ну дивлячись на вашу риторику, вам мабуть видніше. Ви, не дивлячись на все, вирахували Караваїві Дачі та все, що їх стосується. Мабуть мені, та що мені, всім іншим, хто б не набрався сміловості, не варто суперечити вам. Про те, що люди мешкають там все життя-вам мабуть не цікаво.
А как, интересно, по технологии можно стелить асфальт при минусе?!Вопрос возник,т.к. весной как сошёл снег,Глинский кричал что пока не будет выше +10,никакого капитального асфальта!