Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

ualex
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ualex »

ИМХО, станцию НВЦ запустят ко дню Киева-2012. Все-таки пора уже вопрос ПВЛ сдвигать с мертвой точки.
Последний раз редактировалось ualex 10 дек 2010, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

Sascha
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Sascha »

Лучше бы название оставили в цвет со стеной. А эти убогие светильники на своде, просто радуют :evil:
Sascha

ualex
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ualex »

Вот так было в цвет со стеной. А светильники на своде можно отключить.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Проскакивала информация, что светильники на своде висят временно. Но не уверен, что так и будет.
Кстати. Это может быть аварийное освещение, которое в штатном режиме работать не будет.
Здесь могла быть моя подпись...

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Весь бульвар Шевченко завешан "социальной" рекламой.
Вложения
Foto_by_XАN(521).jpg
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

ualex
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ualex »

Девочка на плакате - реальная дежурная по станции?
Если да, то это кажись фотка с так называемого "пробного" пуска 06.11.2010 ?

Апостол
Механик
Механик

Сообщение Апостол »

рівноденник писал(а):в потязі вже переклеіли однолінійні схеми з трьома новими станціями.
На зеленой ветке я где то год назад видел трех-линиевые схемы с новыми станциями(и уже построеными).
Последний раз редактировалось Апостол 10 дек 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

fanatmetro писал(а):Изображение
Буковки ужасные :(
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Гость

Сообщение Гость »

сегодня имел возможность хоть немного "заглянуть" в продолжение ккл.
на республиканськом стадионе почему-то информатор сообщил "наступна станція - либідська". такие сбои на последних станциях ккл наблюдаю уже не впервые (к примеру на конечной объявляют дворец украина и все дальше сидять в вагоне).
на дворце украина случилась задержка, так как информатор объявил "станція либідська" и многие выйдя из вагонов были в недоумении. дежурные успокоили, сказали что поезд дальше поедет, все зашли назад и к своему большому удивлению услышали "наступна станція - деміївська". в вагоне было немного людей, но все сразу бурно принялись обсуждать сбой ли это или действительно уже открыто движение.
на конечной, правда, все же объявили лыбидскую и сказали покинуть вагоны, но было приятно услышать опять "наступна станція - деміївська" перед тем, как закрылись двери и поезд ушел на разворот.
я специально остался послушать, что же будет со следующим поездом. и опять таки услышал про демиевскую, когда двери закрывались :)

Апостол
Механик
Механик

Сообщение Апостол »

sashman писал(а):
fanatmetro писал(а):Изображение
Буковки ужасные :(
В крайнем случае смотрятся лучше чем под цвет стены...

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

а на открытие кто то пойдет?
просто 15 я не смогу. я или 16 или 17. или на след выходных подойду

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

а на открытие кто то пойдет?
просто 15 я не смогу. я или 16 или 17. или на след выходных подойду
16го открытия уже не будет :)

San-ch
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение San-ch »

А разве на открытии могут присутствовать все желающие?

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

TANK писал(а):Это будет такой же коллапс, как сейчас на жилянской+саксаганского, ярославов вал+рейтарской и т.д.
Создание односторонних магистралей создает "затык" перепендикулярных улиц, которые, в свою очередь, перекрывают сами магистрали. Не говоря о том, что пропускная способность будет полностью та же - наверняка один ряд под полосу общественного транспорта (которая тут же станет парковкой), соответсвенно тролики будут во второй полсе, вторая обочина так же станет парковкой.
Все равно, я продолжаю поддерживать вариант одностороннего движения. Все эти вопросы решаются другим путем. Во-первых, боковые улицы могут тоже стать односторонними (некоторые уже такие и есть). Во вторых это не центр города. В третьих, для того чтобы не парковались где не надо, нужно просто навести порядок. И это в стране уже делается, я думаю, что в скором времени и в этой области. А пропускной способности двух светофорных развязок ни в жизни не хватит. (Прекрасно помню времена до начала строительства метро...)

Да, чуть не забыл. Про движение. Действительно, после Голосеевского парка там вроде нет прямых связующих (хотя вроде есть что-то возле кинотеатра Загреб?) Но и до выставки там ехать недалеко. Тем более вскоре там тоже будет станция метро. Я думаю, до пуска Выставки менять движение действительно нецелесообразно, прежде всего потому, что работы на Васильковской будут блокировать движение. Но в дальнейшем - вполне рационально. И отпадет даже необходимость в строительстве двух транспортных развязок. Есть еще некоторые сложности с улицей Героев обороны, но с другой стороны там автоматически ликвидируется светофор (он там не будет нужен), а если построить еще несколько подземных переходов ближе к Голосеевской и на Южной, то и вообще будет безсветофорное движение аж до Дружбы народов.
Впрочем, у французов в Париже сплошные светофоры везде и ни одного нормального подземного перехода, а вход в метро часто просто по центру проезжей части, и тем не менее как-то ездят и паркуются...
Последний раз редактировалось maxim76 11 дек 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

__SIRIUS__
Путеец
Путеец

Сообщение __SIRIUS__ »

http://www.picatom.com/1q/wegetablem-1.html
В самых лучших традициях Советского Союза. "Мы благодарны Партии за нашу счастливую жизнь". Ничего не меняется.

maxim76
Ты вот молодой, а я не представляю как старикам добираться от троллейбуса с Васильковской до квартиры на 40-лет. Это тебе не Горького/Красноармейская с ихним расстоянием 100-150 метров.
Последний раз редактировалось __SIRIUS__ 11 дек 2010, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
С, уважением, Роман!

Закрыто