Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Тр1 остаётся без изменений, только если его закроют и сделают 1+42 без Лыбидской
Тр12 сюда скорее всего перекинут немного с Тр4
Тр42 под тарелкой на Лыбидской указан только Тр12, соответственно урезают до Автовокзала, либо могут продлить до Салюта
Тр43 логично что машины сюда пойдут все с 43 и 2
Тр45 думаю достаточно 4 машины в пик и 3 в межпик, после 21.00 2 машины
Тр12 сюда скорее всего перекинут немного с Тр4
Тр42 под тарелкой на Лыбидской указан только Тр12, соответственно урезают до Автовокзала, либо могут продлить до Салюта
Тр43 логично что машины сюда пойдут все с 43 и 2
Тр45 думаю достаточно 4 машины в пик и 3 в межпик, после 21.00 2 машины
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Думаю на Тр12 забьют и ничего не изменится. С Тр11 снимут 1 выпуск, на Тр43 кинут всё что было на Тр2. Тр4 передатут на Тр45.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- minkovk
- Начальник депо
Это было бы логично, если бы на Московской пл. была бы нормальная пересадка на метро. А так от Рошена до метро не удобнее чем доехать до Лыбедской. Да и обратно с другой стороны тоже хоть и без подземного, но до метро под уклон по скользкой мостовой зимой будет не очень удобно.Тр1 остаётся без изменений, только если его закроют и сделают 1+42 без Лыбидской
Лучшее-враг хорошего
C Тр11 итак снимать нечего. Не знаю сколько на Тр2 выпусков, но на Тр43 - 6 машин в пик, так что если совместить машины 2+43 без заезда на Лыбидскую - выйдет вполне нормально. По времени в одну сторону 50 минут. Баранка 110 минут с учётом всех разворотов и прочее. При интервале 9 минут в пик надо 12 машин (Тр43 6 машины + Тр2), в меж пик интервал 12 минут - 9 машин.
Щиты были замечены только на Лыбидской, Демеевке, Амурской пл. По Теремкам инфы нет. Но это всё дело времени
Щиты были замечены только на Лыбидской, Демеевке, Амурской пл. По Теремкам инфы нет. Но это всё дело времени
Так то оно так, но у нас не идеальная система...При интервале 9 минут в пик надо 12 машин (Тр43 6 машины + Тр2), в меж пик интервал 12 минут - 9 машин.
Если на Тр43 дадут 16 машин то выйдет интервал 7 минут. Оно неплохо, но! Пробки, тянучки * ТД1 = интервал 20 минут

Полный список изменений:Щиты были замечены только на Лыбидской, Демеевке, Амурской пл. По Теремкам инфы нет. Но это всё дело времени
Троллейбусы
11 Музей архитектуры и быта - м. Демиевская (сокращение от Лыбидской до Демиевской)
12 ул. Смолича - ул. Жилянская (сокращение от ТД1 до Смолича).
42 Московская пл. - ул. Дегтяревская (сокращение от Лыбидской до Демиевской)
43 Кибцентр - Ленинградськая пл. (Объеденение Тр2+Тр43)
45 ул Касияна - м. Васильковская
Тр2 и Тр4 закрыты.
Автобусы
28 м. Васильковская - ул. Пятигорская - ул. Демиевская (изменение трассы почти полностью, было Пятигорская - Демеевская - Лыбидская)
38 ул. Ломоносова - м. Демиевская (Сокращение до Демиевской)
39 м. Голосеевская - с. Жовтневе (Сокращение от Лыбидской до Голосеевской).
75 м. Васильковская - Аэропорт Киев (я так понял по Трутенко - ул. Ленина (с. Жуляны) - Кольцевая дорога - Аэропорт).
76 ул Касияна - м. Васильковская (Крейсера "Аврора", ул. Лятошинского)
91 м. Голосеевская - ул. Ахматовой (продление до Голосеевской пл.)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Читай внимательно то, что ты цитировал. Список изменений же. Тр1 не изменил маршрут.О Тр1 опять не слова...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Последний раз редактировалось Shilik 15 дек 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.