За что молодец Азаров, так это за то, что сказки не рассказывал. Пообещал три станции к 2013 году - "Выставочный центр", "Ипподром" и станцию на Одесской площади.
Если даже и не успеют, то обещания вполне реальные, а не то, что раньше было "КМДА гарантує: метро на Троєщину до 2011 року."
Или "20 новых станций за 5 лет".
Питерец писал(а):Друзья, поздравляю вас с новыми, красивыми станциями! Спасибо за фотоотчеты!
Не то слово. Все просто прекрасно!
Поразил контраст между лыбедской и новыми станциями. Как будто в другой город попал.
Вагоны по новому участку шли на удивление быстро и тихо.
Это просто новый уровень ниже которого опускаться нельзя.
А вы заметили турникеты на выходе со считывателем бесконтакной карты. Движемся к уплате за метро в зависимости от расстояния.
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Кстати, после заехал на Лыбедскую(было где то 16:00-16:30) и ни одного троллейбуса я там не увидел. А кто то говорил что 15го транспорт по старому будет ходить... Потом когда с Голосеевской ехал на Ленинградку то водител сообщил что не едем на Лыбедскую только на Батюка. Вот так вот...
Shilik писал(а):
Маршрут № 45 изначально должен был быть номером 4.
Просто "пропажа" в виде 45 маршрута появилась. Его еще давно 45м планировали.
Реально тише, особенно от Голосеевской до Васильковской. А вспышки да, яркие, сам наблюдал! Вообще как-то ещё непривычно:+5 минут и ты уже возле дома. А мозг ещё не перестроился и всё хочет до дома доехать на маршрутке.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
Созванивался только что с водителем ТД1 (он выходной сегодня), так вот он был очень удивлён когда я ему сказал что 43 с самого утра гонял с Ленинграда до Кибцентра. Уходя вчера с работы со своими коллегами , они спросили будут ли изменения на сегодня - диспечер сказала НЕТ.
Где разворачивается 11 троль??? По официалке он должен ходить до Демеевки, но там разворота нет.
А38 тоже должен ходить, а по факту я его за 40 минут не видел по Васильковской!!!
В теме НОВОСТИ ТРАНСПОРТА написал свой небольшой отчёт по автобусам и тролям
А вообще это нормально, что столько стыков и такие яркие вспышки? Я в метро первый раз такое вижу и мне это не понравилось. Неужели нельзя было сделать без стыков? Уклон Васильковская-Голосеевская по моим ощущениям поменьше, нежели перегон Берестейская-Шулявская, да и покороче. Весь участок выделяется сильным гулом, который стоит, когда поезд едет и огромным количеством разрывом контактного рельса.
На Демиевской в выходе из туннеля по первом пути заметил висящие из потолка провода. Рядом на рельсах ваще оригинальное приспособление: небольшая яма квадратной формы, в яме булькает грязная вода.
Из всех станций больше понравилась Голосеевская — мозайки из кубиков супер.