ценная информация, спасибоSantehnik писал(а):461 пока не дорожает.
а отрезок ВДНХ- метро (ККЛ) остается по 2?
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Пока да, более того, возможно после пуска метро и нового маршрута КПТ по 1.50 будет возить там.а отрезок ВДНХ- метро (ККЛ) остается по 2?
http://www.metro.kiev.ua/?q=node/103На работу маршруток в позднее время метро повлияло очень негативно, а точнее на людей которые пользовались 38, 84, 172. Пока держится МТ172, но гарантировать 100% не могу. Нужно расписание Дружбы с двух сторон будний и выходной после 22.30, и Васильковская будний с 19.00-21.00, выходной 19.00- до закрытия
Первый раз вижу такой номер. А как она раньше ходила?Santehnik писал(а):Из маршруток поменялась только 409. Теперь она стала Демиевская - Васильковская - Кибцентр. И цена теперь - 2 гривны.
Я конечно дико извиняюсь, но в этом абзаце абсолютно ничего не могу понять...Неудобство для водитилей пока в том что люди выходят и на Лыбидской и на Амурской. Расчёт идёт на то, что когда люди выходят - маршрутка уже подана на посадку. 2-3 минуты на загрузку и вперёд. До Амурской водитель не успевает приезжать за 5 минут, имено с такой разницей получается выход на остановку Лыбидской а потом на Амурской