Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Неожиданный ответ, не пинайте за простоту: лучше у бомбжей спросить, куда они с "железки" металлолом сдают (или куда "железка" его сдаёт). Ничего не потеряете, если спросите.
Чем меньше должность человека, тем быстрее и конкретнее решаются вопросы, проверено.
Чем меньше должность человека, тем быстрее и конкретнее решаются вопросы, проверено.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Машинист
Да там (не буду переходить на конкретику), одни не занимаются этим, а получают готовые колпары. Иные это делают, но все сдают по договорам Поставщику. Поставщик не имеет права что-то делать без каких-то разрешений, вне договорных условий с получателями и изготовителями. А изготовителям пофиг, им бы лишь бы не было вопросов со стороны Поставщика. И получатели снова ссылаются на Поставщика. Короче, бабка за детку, детка за репку, репка за бабку... и понеслась...
Завод же работает только по крупным поставщикам, и ради "пары колес" заморачиваться не хочет...
Приемщиков лома валом, искать у кого что может быть с ума сойдешь... Да и как говорилось выше, колесный металл оборачивается в основном по договорам... Ищи концы...
Завод же работает только по крупным поставщикам, и ради "пары колес" заморачиваться не хочет...
Приемщиков лома валом, искать у кого что может быть с ума сойдешь... Да и как говорилось выше, колесный металл оборачивается в основном по договорам... Ищи концы...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я понял. Дело не только в обычном "моя хата скраю", хоть в этом тоже.
Вопрос в теме магистерской работы.
"без значительных капиталовложений увеличить ходимость" - все боятся, что внедрение разработки понизит (как минимум, не увеличит значительно) стоимость колпар, улучшив их качественные показатели. В итоге, производитель и поставщик (посредник) боится потерять нынешний неслабый навар из-за прочных и быстрых колёс.
Неудивительно, что ждать от них помощи было бы безрассудно.
Просто в теме надо показать обширные возможности для разбазаривания соц.собственности - вот тогда сразу и колёса, и всё остальное дадут
Вопрос в теме магистерской работы.
"без значительных капиталовложений увеличить ходимость" - все боятся, что внедрение разработки понизит (как минимум, не увеличит значительно) стоимость колпар, улучшив их качественные показатели. В итоге, производитель и поставщик (посредник) боится потерять нынешний неслабый навар из-за прочных и быстрых колёс.
Неудивительно, что ждать от них помощи было бы безрассудно.
Просто в теме надо показать обширные возможности для разбазаривания соц.собственности - вот тогда сразу и колёса, и всё остальное дадут

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Хто небуть працював/знає/знає де знайти рішення із такою проблемою: є файл. Конкретно - .chm Необхідно його інкапсулювати в інший файл, будь-який, хоч dll, таким чином щоби потім зсередини (тобто без діставання назовні) запустити стандартним переглядачем hh.exe? Суть проблеми - захистити цей файл від прямого доступу юзера, щоби тільки моя програма його могла його відкрити (запустити переглядач), але паралельно ще виконувати певні системні дії. Власне питання - це мій варіант рішення проблеми, якщо хто-небуть підкаже кращий - буду вельми вдячний:)
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Чего нет? Выложить во временную папку, запустить hh, после выхода hh - файл удалить.
Ну или вгрузить в msitstore, а потом оттуда удалить, но я тут ни разу не спец.
Хотите ваять доморощенное DRM - делайте свой движок, один чёрт из hh можно сделать print to file и т.д.
Вообще, ваше желание попахивает затрояниванием пользовательских машинок.
Ну или вгрузить в msitstore, а потом оттуда удалить, но я тут ни разу не спец.
Хотите ваять доморощенное DRM - делайте свой движок, один чёрт из hh можно сделать print to file и т.д.
Вообще, ваше желание попахивает затрояниванием пользовательских машинок.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
КПІ
Та, як виявилося, не вміє, доводиться таки вивантажувати, благо є доступ до стандартних змінних середовища так що кудись можна розпакувати де не побачиш, але нашому ЗІшнику цього було сповна досить.
Власне, питання - так склалося що весь час тягаюся з ноутом і підключаю в багатьох різних місцях до зовнішніх моніків, але чомусь тільки вдома маю картинку ну прямо як в метро буває на моніторах, все "пливе" в строго горизонтальних хвилях. Дріт міняти пробував, монітор через упс підключив, та не допомагає..

Власне, питання - так склалося що весь час тягаюся з ноутом і підключаю в багатьох різних місцях до зовнішніх моніків, але чомусь тільки вдома маю картинку ну прямо як в метро буває на моніторах, все "пливе" в строго горизонтальних хвилях. Дріт міняти пробував, монітор через упс підключив, та не допомагає..