А где крики по поводу вибрации на Васильковской 11/11. Где тысячи напуганных киевлян?
Я вам не скажу за всю Одессу, но с момента открытия (15.12.2010г.) и по сегодняшний день на Васильковской в доме № 2
не было ни единого разрыва не было ни единой вибрации (и шума тоже)!!!
Это просто чудо какое-то, а если одним предложением - Дас ист фантастиш!
Хотя ощущения мои конечно субъективные, может кто и возразит.
А как у других жителей с вибрацией (шумом), интересно?
Далее, небольшая ложечка дёгтя - на ст. "Голосеевская" лифты по прежнему не работают. Для меня это актуально, поскольку в семье есть пожилые люди и им как оказалось тоже можно пользоваться лифтом (хвала падишаху!).
Ну, а всякую мелочёвку упускаю (типа отбитых кусочков от гранитной лестницы; текущих ручейков воды, видных и слышных, по стенам; действительно скользкий пол и в самом переходе со стороны "Мира" тоже; таки холодные скамейки даже в тёплых брюках).

на первом фото: Инструкция по пользованию лифтом с указанием категории граждан, имеющих на это право;
на втором фото: здорОвая альтернатива граффити (рисунок на заснеженном стекле входа на станцию).
...На днях и меня просветили, что к 7-му января откроется строящаяся часть перехода в сторону поликлиники.

на первом фото: дверь в волшебную страну. Вот так уже выглядит интерьер строящегося участка перехода. Когда открывал дверь - почувствовал себя Буратино, ей-богу!
Ищу ретро-фото (до 2000г.): Голосеевская площадь, Демеевка, 40-летия Октября и их окрестности.