Кто скажет: в чем причина падения уровня звука на СПЛ на станциях Бори́спольская
и Красный хутор и это проблема всего 2010 года или она с самого начала открытия этих станций была ? На цифровых(новых) информаторах этой проблемы нет
Именно проседает звук на последних двух станциях, на старых информаторах… Вот и вопрос это глюк образа или железа. Также до последнего времени присутствовал посторонний шум в объявлении – но сейчас вроде пропал видимо было связано с землей в шнурке девайса(коробочки с которой идет перезапись инфор.). Но массовая перезапись старых информаторов не производится. И по этой причине Висы начинают работать с Харьковской.
Машнисты в прошлом году все книги исписывали данной проблемой. Никто ничего не делает, отписка одна - в депо без замечаний! Звоните на гарячую линию, может так зашевелятся!
В депо эта проблема не исчезает.
Причем сообщение «Красный хутор» состоит из нескольких фраз и уровень этих сообщений везде разный…. Другими словами одна фраза шепотом, вторая орет, а третья нормально произносится.
По отдельным рассказам что образ записан нормально… что глюк в железе… вроде как с увеличением количества станций запись на чипы пишется с глюком….. вот я пытаюсь выяснить так оно или нет…. На СБЛ есть 46 и 33 сцепы и еще пару…но я не знаю какие там информаторы и есть ли там эта проблема… в данный момент в ТЧ используется в основном три типа информаторов с цифрой нет проблем, с сенсорным(СБЛ) нет проблем а кнопочный(СПЛ, КЧЛ) есть проблема но только на СПЛ
Последний раз редактировалось Dog 09 янв 2011, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
И еще если есть тут спецы по информаторам, то интересует параметры звукового согласующего трансформатора который стоит между 13 проводом и динамиком ? можно в личку
От как раз на 33 и 46 сцепе на СБЛ информатор работает хорошо,и слышно четко объявления и громко,но запись на них старая,такая как у Ежей,а от на Мытищеских полосатых на СБЛ вообще плохо слышно информатора,на 2749-2750 особенно,не знаю как на других полосатых,объявляются остановки очень тихо,но запись новая
Dog писал(а):...используется в основном три типа информаторов с цифрой нет проблем, с сенсорным(СБЛ) нет проблем ...
Dog во-первых: на СБЛ нету сенсорных р/и, все кнопочные.
Во-вторых: перечитай внимательно "Правила...", особое внимание обратив на п. 6.3. Все остальное тоже изучи, рекомендую.