Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
2) в чём проблема снять схему и приклеить новую?Антон777 писал(а):1)новых "полных схем" хватило только на ККЛ...
2) Вагончики новые ТЧ-1 наверно грезит "прихоботить себе", т.к. на форточках схемы СБЛовские... =)
3) на дверях Пиктограммы отдеруд уже через неделю две на трофеи.. такая же судьба ждет номера вагонов и табличка изготовителя.
Короче, ожидал большего...
3) на Пришельцах (промежутках) пиктограммы уже давно поменяли на наклейку "не притулятися". А таблички такие же как и в драконах 2006 года (Вагонмаша) и как в крюковцах, но там же всё ещё не поснимали

81-7036
Нет, отвечено на сообщение, в котором проявлен интерес. С указанием того что это офф и впринципе дальше продолжать не нужно.Т.е. предложение вернуться в тему, игнорировано, я правильно понял? Evil or Very Mad
P.S А ведь можно было бы наши посты перенести в профильную тему, и небыло совсем никаких проблем.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пиктограммы - не новость для стран с несколькими языками общения. Тем более, если мы готовим многонациональное Евро-2012.
Только не уверен, что русские пиктограммы проходят по нашим стандартам.
Только не уверен, что русские пиктограммы проходят по нашим стандартам.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
Я вообще удивляюсь как там те бедные Ежики по 30-40 лет ездят. Ехал на Левобережную, хотел сесть на Крещатике, мало того что 2 поезда пришлось пропустить так как далеко стоял, и влезть было просто не куда, а когда влез, то ехал так что не дай Бог. Я представляю, какой там износ оборудования в тех вагонах.
Ежики ездят хорошо, как и все остальные.Sonny писал(а):Я вообще удивляюсь как там те бедные Ежики по 30-40 лет ездят. Ехал на Левобережную, хотел сесть на Крещатике, мало того что 2 поезда пришлось пропустить так как далеко стоял, и влезть было просто не куда, а когда влез, то ехал так что не дай Бог. Я представляю, какой там износ оборудования в тех вагонах.
К слову, на СБЛ иногда попадается и сравнительно новый ПС...