Тарифы, средства контроля и оплата проезда

всё новое - хорошо забытое старое

Модераторы: dimentiy, Администраторы

folik
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение folik »

Лучше вийти из дома на роботу на 10 минут раньше, чем потом тиснутся в пробках народа и транспорта
folik

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

SEmix писал(а):2 sashman: Я забыл сказать, что этот вариант заведомо не подходит ибо ситуации могут разные возникнуть.
Ладно, ладно, смайлика не видишь? :wink:
Океания всегда воевала с Ост-Азией

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Ivar писал(а): Идеально работала аппаратура только на "Политехе"... :-)
Да?? А меня на Политехе не хотел пускать ни один АПП – «Порушення правил проходу» и все. До этого карточкой не пользовался сутки.
Раньше по карточке можно было пропустить толпу народа. Наверху это просекли и теперь использовать карточку повторно можно только минут через 20.
З.Ы. А тот, кто первым использует все 1000 поездок получит супер-приз :D
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Чё, правда что ли ?!?
Блин, нужно будет сегодня же попробовать. До сих пор такого не замечалось, хотя проводил толпы (чаще всего состоящие из одного человека ;) ) регулярно. Ща, буду ехать домой, и попробую, если не забуду.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Еще одна сплетня – с нового года Кабмин планирует снять льготы по НДС с общественного транспорта (в данный момент метро его не платит). Соответственно цена проезда увеличивается на 20%. Вот только не известно какой это будет Кабмин.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Шалвовский врет, однако.
Но СанСаныч все же взял курс на подорожание минимум до 80коп...
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Шалавский гнида, однако.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Согласен, особенно после того, как почитал статью по соседству из "УК".
Люблю пневматику!

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Да никто никого не закроют. Так поноют, что нед денег да и все. Там кстати віступал не Шавловский, а Федоренко - его зам. Кста, Шавловский недавно катался во Францию. Не за свой счет ес-но

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

http://liga.net/news/141331.html

"Молодежь - надежда Украины" начинает сбор подписей против повышения цен на проезд в транспорте
22 марта Всеукраинское молодежное объединение "Молодежь – надежда Украины" начинает публичный сбор подписей киевлян под требованием не повышать в столице цены на проезд в городском общественном транспорте.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе организации, кроме того будут собираться подписи под обращением к Президенту Украины Виктору Ющенко. Авторы обращения потребуют от главы государства направить представление в Генеральную прокуратуру Украины о привлечении к уголовной ответственности Александра Омельченко "за злоупотребление властью и служебным положением".

По словам лидера ВМО "Молодежь – надежда Украины" Вадима Гладчука, митинги и пикеты по сбору подписей будут проходить каждый день на Крещатике и площади Независимости. Подписи граждан будут передаваться в Секретариат Президента Украины. Акция продлится до полной реализации конституционных требований ее участников.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А вот это намного интересней и реальней, АМК требует цифры и проверяет их через налоговую, популизмом их не напугать, бум надеяться.

Костусев: «Укрзалізниця» - монополист
http://www.for-ua.com/news/2005/03/22/143208.html

Антимонопольный комитет Украины считает «Укрзалізницю» монополистом. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции глава АМК Алексей Костусев, передает корреспондент ForUm’а.

«Мы, Антимонопольный комитет против увеличения тарифов как не перевозки грузов, так и на билеты для людей. Есть много вопросов, на которые у нас нет ответа. Мы не можем понять, как при тарифах, которые существуют, а это правда, что тарифы эти очень невелики в сравнении с другими странами, «Укрзалізниця» работала и работала эффективно. Строились вокзалы. И сейчас мы выясняем, что кроме этого строили какие-то дачи, «майбах» покупали», - заявил Костусев.

«Если вы говорите, что тарифы необходимо повысить – дайте нам расчеты. Где методика того, как устанавливаются эти тарифы? Что входит в эти тарифы, что не входит в эти тарифы – дайте расчеты. Только тогда мы сможем квалифицированно что-то сказать», - добавил он.

По словам Костусева в АМК до сих пор не поступили схемы начисления тарифов на ж/д перевозки, хотя только в прошлом году комитет дважды обращался к руководству «Укрзалізниці». Подобная ситуация, отметил он, сложилась и с городским транспортом – уже 2 года Госкомунхоз не может предоставить схемы расчета стоимости за проезд в городском транспорте.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Jeeves
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Jeeves »

Ну, то что "УЗ" монополист, это, конечно, не открытие. Но пущай боятся. А на счет повышения стоимости проезда в ОТ, то я лично прийму это спокойно. За все нужно платить. Так что пусть эта мОлодежь не вымахивается.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

За дачу директора и любовницу зама, а также дргуие подобные расходы я платить отказываюсь. Если будет обоснование для АМК - вперед, нет - извинте - подвинтесь.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

В тему: Учитесь - за два года дохазяйничать, до закрытия метро

O_T_K
Путеец
Путеец

Сообщение O_T_K »

Хорошо, хоть не собирают подписи за понижение проезда. Например от "Академгородка" до "Лесной" за 25 копеек. Студентам скидки. Интересно, во сколько обойдется такой проезд, если добиратся из вышеуказанных пунктов наземным транспортом? :prof:

Ответить