Асфальт не тот, чтобы что-то существенно изменилось.Dream_On писал(а):Увидим весной какое оно идеальное.
Дарницкий мост
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sternmacher
- Машинист
- sternmacher
- Машинист
Хм, да я бы и рад порадовать (пардон за тавтологию)
Вот только не могу быть уверен на 100500% что эта колонна фур приехала именно на объект. Но тк все логически совпадает, да и темпы строительства вселяют оптимизм, вот я и предположил... Будем наблюдать
А по поводу автосалона не переживайте: помню были такие дачи под названием Русановские сады... Привет от доцента, одним словом

А по поводу автосалона не переживайте: помню были такие дачи под названием Русановские сады... Привет от доцента, одним словом
Русановские сады стоят на месте, пример не слишком удачный...sternmacher писал(а):Хм, да я бы и рад порадовать (пардон за тавтологию) :roll: Вот только не могу быть уверен на 100500% что эта колонна фур приехала именно на объект. Но тк все логически совпадает, да и темпы строительства вселяют оптимизм, вот я и предположил... Будем наблюдать:wink:
- sternmacher
- Машинист
Странно что новость с этой ветки вас не воодушевляет...
- sternmacher
- Машинист
Вчера проезжал по маршруту мост Патона - Осокорки и располагаю следующими наблюдениями (смотрите соответствующий рисунок):

1. Въезд на бывшую площадку Догуша на берегу реки был со свежими следами грязи от НЕлегковых машин - появилось какое-то движение. Поглядеть внутрь территории не смог - рулевал как-никак
2. Не уверен что это "свежестрой" (вид у них был не очень "свежий"), но на площадке между Причальной и подъездными путями заметил растущие опоры! Одна полностью готова и штуки 3-4 подростают. Также возле них замечен кран. Надеюсь это наблюдение не боян, тк раньше видеть движение в этом месте не доводилось

1. Въезд на бывшую площадку Догуша на берегу реки был со свежими следами грязи от НЕлегковых машин - появилось какое-то движение. Поглядеть внутрь территории не смог - рулевал как-никак

2. Не уверен что это "свежестрой" (вид у них был не очень "свежий"), но на площадке между Причальной и подъездными путями заметил растущие опоры! Одна полностью готова и штуки 3-4 подростают. Также возле них замечен кран. Надеюсь это наблюдение не боян, тк раньше видеть движение в этом месте не доводилось

Выдубичи
Был вчера проездом в р-не а/с Выдубичи. Решил поделится ходом строительства ж/д путепровода.
И так непосредственно опоры ж/д путепровода в р-не самой а/с.

Ж/д ст. Выдубичи.Ход в сторону ж/д ст. Киев-Московский.

Строительство ж/д путепровода между путепроводом ул. Киквидзе и ж/д пл. Выдубичи-Трипольское.

И так непосредственно опоры ж/д путепровода в р-не самой а/с.

Ж/д ст. Выдубичи.Ход в сторону ж/д ст. Киев-Московский.

Строительство ж/д путепровода между путепроводом ул. Киквидзе и ж/д пл. Выдубичи-Трипольское.