Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У 25-го маршрута около 21:45 на "Университете" по 1-му пути возникло задымление в одном из вагонов. Затем дымовыделение прекратилось. Назначили вспомогательный (03-скорая помощь) в правильном направлении. Только сейчас прибыли на ССВ "Крещатика".
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Было дело. Ехал в это время с "Лукьяновской". Удивился пустому поезд пришедшему с "Дорогожичей" и малому количеству ожидающих. Ехали, как обычно, даже за Брамой подразогнались ещё и потом тормозить стали. Перед "Золотыми воротами" остановились. Постояли секунд 15. Поехали. На ЗВ стояли, как обычно в это время. Тронулись, разогналисьхорошо. Перед "Дворцом спорта" опять почти остановились. Потом чуть разогнавшись плавно вкатились на станцию. Вышел, посмотрел на интервальные часы и удивился 0:43. Обычно в это время (19-00) где-то 1:30-1:45Sonny писал(а):около 18.45 на СПЛ почти 6-7 минут были какие то проблемы на линии. Поезд сначала минуты 3 стоял на Славутиче, потом минуты 2 в тоннеле перед Осокорками, и на самих Осокорках ещё минуты 2-3. Зато постоянно крутили запись "Пасажири зберігайте спокій":)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пока неизвестно. Будут ночью гнать с ССВ в депо - выходи на мостик около "Дарницы", нам расскажешь про номера. А я - спать.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- Susvic
- Дежурный по станции
Во вторник в час пик около 18.45 приблизительно на 7-10 минут остановилось движение на Сырецко-Печерской ветке киевского метро.
Как передает корреспондент «Главреда», движение было остановлено в направлении Харьковского массива из-за поломки поезда на ст.м. «Дворец спорта».
Отмечается, что поломка произошла с составом нового типа. Всех пассажиров поезда высадили из вагонов. После нескольких неудачных попыток сдвинуть состав с места, машинисту удалось отъехать со станции, но уже без пассажиров.
Происшествие привело к переполнению и давке на станциях метро указанной ветки.
Ссылка
Как передает корреспондент «Главреда», движение было остановлено в направлении Харьковского массива из-за поломки поезда на ст.м. «Дворец спорта».
Отмечается, что поломка произошла с составом нового типа. Всех пассажиров поезда высадили из вагонов. После нескольких неудачных попыток сдвинуть состав с места, машинисту удалось отъехать со станции, но уже без пассажиров.
Происшествие привело к переполнению и давке на станциях метро указанной ветки.
Ссылка
Последний раз редактировалось Susvic 19 янв 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

- __SIRIUS__
- Путеец
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
а мы стояли на ЗВ 4 минуты, я стоял в 1 вагоне. слушал переговоры с диспетчером, говорили стоять всем поездам. и 8 маршруту ехать по КАХ с педалью бдительности. интервал при отправлении с ЗВ на Лукьяновскую был --,-- при приезде на Лукьяновскую 1,51
передал СМС tov_tob чтобы вы знали. ждем информацию что же было на самом деле.
я думаю что это с новыми поездами Крюковскими скорей всего.
передал СМС tov_tob чтобы вы знали. ждем информацию что же было на самом деле.
я думаю что это с новыми поездами Крюковскими скорей всего.