Да и комнаты отдыха никто не мешает оставить Лыбидские. Всего-то и делов, составить график вижения поездов так, чтобы последние машинисты с Одесской площади успевали на засылочный.
Да и комнаты отдыха никто не мешает оставить Лыбидские. Всего-то и делов, составить график вижения поездов так, чтобы последние машинисты с Одесской площади успевали на засылочный.
Кто не соображает. Пусть не Глаголет. Все можно зделать. Но делать нужно с умом.
Но и нужно так же думать о машинистах.
Там и так нет времени для отдыха. А так и вообще можно никуда и не ехать.
maxim76 писал(а):Это сейчас чего-то. Вообще быстро
ИЧСХ, что это касается 2го пути от Лыбедской - достаточно резкое снижение скорости практически сразу за станцией (думаю, на границе старых оборотных - нового участка, ехал около трех часов дня), то же самое на перегоне от Демеевской до Голосеевской, но уже практически перед станцией.
От Лыбедской до Демиевской поезд обычно идет не снижая скорость и минимум пол перегона с включенными ТД. Скорость начинает падать после начала подъема перед Демиевской и отключения ТД.
Остальные варианты - исключение из правил.
maxim76 писал(а):Это сейчас чего-то. Вообще быстро
ИЧСХ, что это касается 2го пути от Лыбедской - достаточно резкое снижение скорости практически сразу за станцией (думаю, на границе старых оборотных - нового участка, ехал около трех часов дня), то же самое на перегоне от Демеевской до Голосеевской, но уже практически перед станцией.
Станьте в торце 3-го или даже 4-го вагона, лицом по ходу поезда, когда в поезде немного людей и сами тот подъем увидите. Он немаленький. Он начинается через несколько секунд после монтажки, которую хорошо видно. Тоже и за Демиевской, сразу за станцией в сторону Голосеевской - подъём и перед Голосеевской подъём, причем тоннель в сторону Васильковской, перед Голосеевской повыше ошутимо будет, что видно при проезде камеры против дутья. До Васильковской вообще сплошной подъем и насколько я тут читал, то с одинаковым градиентом.