Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ответственно заявляю, что не дали никому. Те подписанные бумаги всего лиш меморандум о намериниях, им грош цена, и отменить их не составляет труда в связи с изменившимися обстоятельствами...А так ни один акт на землю в Быковне( а тем более на Горбачихе) не получен на руки.У кого есть другие аргументированные доказательства _ в студию !!!!
в проекте заложены и тоннели от Радужной в сторону Перова, и в сторону Бальзака и с Бальзака вдоль ж-д в сторону Левобережки.
Ещё одна картинка
Уверен, что хвост на Воскресенку не появится в ближайшие лет 20-30...

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вы сначала ордер на свой участок покажите, а то кто бы уже про документы заикался. Сколько раз просил - ноль.goiko писал(а):Ответственно заявляю, что не дали никому. Те подписанные бумаги всего лиш меморандум о намериниях, им грош цена, и отменить их не составляет труда в связи с изменившимися обстоятельствами...А так ни один акт на землю в Быковне( а тем более на Горбачихе) не получен на руки.У кого есть другие аргументированные доказательства _ в студию !!!!
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
TANK это сейчас, а с человеком шёл разговор о том что советская власть им давала землю без ограничений. А там был ордер на дачный участок. Которого у него скорее всего вообще нет, по некоторым причинам. У меня вон гараж тоже в 75 поставлен, а ордер от 84 по моему.
Я не волшебник, я только учусь. 

У моих родителей участок под строительство дома выделен в 1951 году. Я как-то покопался в документах и выяснил, что уасток выделен сроком на 50 лет. В конце 90-х участок приватизировали. При советах землю в частную собственность никто никогда не выделял.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
ордер на землю в то время никто не выдавал, ибо в то время конституция гласила "земля принадлежит народу".Оформлялось выдачей решения совета о времнном/постоянном предоставлении участка в пользование для (цельевое назначение).
Да и дач там официально нет - там сады с правом установки домика для инвентаря (именно поэтому там курятники)
Да и дач там официально нет - там сады с правом установки домика для инвентаря (именно поэтому там курятники)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)