Все документы которые нужно у меня есть, все комисии в т. ч. и земельные пройдены, непонятный договор о получении земли с домиком под ключ в у. Горбачиха подписан.Чегоже боле...вот только из автодора переодически звонят и слезно уговаривают взять деньгами или другими вариантами...если пытаются обмануть здесь , то где гарантия, что не кинут и с другими вариантами. А высвечивать или нет свои данные здесь это уж мое право...
Зная наше государство, меня абсолютно не удивляет сложившаяся ситуация.
ИМХО если деньги устраивают, нужно разузнать процедуру их получения, а также не разрывать непонятный договор, пока деньги не будут получены или не появится чёткая гарантия их получения.
Я думаю, обмануть никто не пытается, просто занимаются этими вопросами люди не сильно понимающие, плюс политическое давление сверху - вот причина неразберихи.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Вот я лично ( и большинсто дачников) к деньгам не хочу даже касатся, кроме того у меня на даче какое-никакое имушество которое нужно гдето хранить.Я хочу взамен этой дачи получить тоже самое, не надо золотые горы, как расписывают некоторые и типа мы еще носом крутим и выбираем что получше...Вся проблема в земле которую не хотят давать, очень было выгодно получить автодору в аренду под строительство для дач землю на Горбачихе, потом уговорить отказатся от нее кому ее обещали, и благополучно стоить на ней для себя или дома или развлекательные центры. Такая схема уже не раз проходила в Киеве...
Таких развалюх там 90%. Остальное - капиталовложение в недвижимость. А страсти такие как будто там последнюю корку и лавку у людей отбирают. Постоянно живут единицы. Вечером еду на городской электричке - сплошная темная зона. Окна светятся едва ли в десятке домов.
NNNN писал(а):Получается, что на линию по Перова - Маяковского проекта до сих пор нет, а есть только весёлые картинки?
Более-менее нормальный проект есть только для линии по Бальзака?
А как вы себе представляете линию метро по бульвару Перова?
На эстакаде?