Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я тоже один раз видел 4-й, когда выходил из 45-го на Костичева. Думаю, что наши идиоты пенсионеры нажаловались "хочу 4-й", и те "по просьбам трудящихся" пустили. Людям ведь на Лыбедскую не на чем ездить, а они привыкли. Кстати, был недавно первый раз после 15-го числа на Лыбедской. Как это не удивительно, но там столько же людей входит и выходит, сколько и раньше. Вообще поражаюсь инертности и непрактичности нашего мышления. Супермаркет "Перекресток" теперь находится на станции метро Васильковская. Нет чтоб рекламу какую-то повесить. Ассортимент - шаром покати. На втором выходе из Васильковской есть помещения под торговый комплекс. И что ж вы думаете? До сих пор там ничего нет. И вообще - ни киосков, ни лотков, ни цветочных торговцев. Одни мандарины. Уже за прошедший месяц могли бы нехило наторговать...
Maxim76!
У тебя родители скоро будут пенсионерами и тоже будешь считать их идиотами?
На старости лет человек привыкает к определённому порядку и старый маршрут троллейбуса для него может единственный способ добраться из точки А в точку Б.
Память уже не та у стариков, все изменения запомнить невозможно, а желание учиться совсем отсутствует...
У тебя родители скоро будут пенсионерами и тоже будешь считать их идиотами?
На старости лет человек привыкает к определённому порядку и старый маршрут троллейбуса для него может единственный способ добраться из точки А в точку Б.
Память уже не та у стариков, все изменения запомнить невозможно, а желание учиться совсем отсутствует...
Супермаркет "Перекресток", а до этого Spar и Cash&Carry никогда не отличался ассортиментом. Указатель на него висит, тут ты земляк неправ. В следующий раз повнимательнее посмотри на стену ТПЦ.maxim76 писал(а):Кстати, был недавно первый раз после 15-го числа на Лыбедской. Как это не удивительно, но там столько же людей входит и выходит, сколько и раньше. Вообще поражаюсь инертности и непрактичности нашего мышления. Супермаркет "Перекресток" теперь находится на станции метро Васильковская. Нет чтоб рекламу какую-то повесить. Ассортимент - шаром покати. На втором выходе из Васильковской есть помещения под торговый комплекс. И что ж вы думаете? До сих пор там ничего нет. И вообще - ни киосков, ни лотков, ни цветочных торговцев.
Торговый комплекс на "Васильковской" до сих пор не работает, потому-что его ещё достраивают. Каждый день там работает не один десяток отделочников. Я так думаю, что это вопрос нескольких недель. Я заходил в него за месяц до открытия станции и там только устанавливали гипсокартон. А то, что киосков нет-хорошо. Не нужно превращать "Васильковскую" в гадюшник а-ля "Лыбидская". Для местного населения это плюс, а магазины есть и внутри кварталов.
На "Лыбидской" пасажиропоток и будет высоким, потому-что там в округе много жилых домов и оттуда многие едут на проспект Науки, Дружбу Народов, Краснозвёздный и т.д.
Родители уже пенсионеры, но как-то быстро сообразили что к чему. А восстанавливать маршрут только потому, что кто-то не хочет менять свои привычки, это глупо. А насчет торговцев и киосков, мне они тоже не нужны, я просто к тому, что люди нерасторопны. Что касается Лыбедской, все-таки во всех трех направлениях - ДН, Краснозвездный, Науки, разумнее ехать с Демиевской. Жилых домов в районе Лыбедской не так уж много.
P. S. Кстати, новая тенденция. 45 троллейбус стал ездить медленнее и пересаживать пассажиров возле депо в другой троллейбус. Это видимо чтобы жизнь малиной не казалась? Хотят, чтобы в 76 маршрутку больше набивалось?
P. S. Кстати, новая тенденция. 45 троллейбус стал ездить медленнее и пересаживать пассажиров возле депо в другой троллейбус. Это видимо чтобы жизнь малиной не казалась? Хотят, чтобы в 76 маршрутку больше набивалось?
Не согласен. Пусть на 2 минуты дольше, но идти ближе и садишься на конечной. Особенно это касается Краснозвёздного. Идти 300 метров +по подземному перейти, а с на Лыбидской только по переходу пройтись. maxim76, а по Ивана Кудри уже не люди живут?maxim76 писал(а):Что касается Лыбедской, все-таки во всех трех направлениях - ДН, Краснозвездный, Науки, разумнее ехать с Демиевской. Жилых домов в районе Лыбедской не так уж много.
Так по Кудри жилой сектор только после Филатова, и в основном 5-этажки и коттеджи. А то что дальше, так там ближе к Дружбы народов. Да и вообще проехать лучше. А если ехать, то до Демиевской или ДН. На Лыбедской правда удобные развороты и остановки для общественного транспорта, в отличие от Демиевской, тут я согласен.Алексис писал(а):Макисм, а по Ивана Кудри уже не люди живут?
З 28 січня "Київпастранс" запускає новий тролейбусний маршрут
http://kiev.pravda.com.ua/news/4d41af2a1c68a/
27.01.2011 19:45
З 28 січня організовується робота нового тролейбусного маршруту №37А "Станція метро "Лісова" - Поліклініка".
Про це розповіли в КП "Київпастранс", повідомляє прес-служба КМДА.
Відкриття тролейбусного маршруту №37А забезпечить транспортне сполучення мешканців вулиць Лісківська, Цвєтаєвої, Данькевича та частини мешканців просп. Маяковського із станцією метро "Лісова" а також підвезення пасажирів житлового масиву Троєщина до районної поліклініки.
Тролейбуси маршруту № 37А курсуватимуть по трасі: ст. м. "Лісова" - вул. Жукова - Лісовий просп. - вул. Братиславська - вул. Драйзера - вул. Радунська - вул. Лісківська - вул. Цвєтаєвої - вул. Закревського - вул. Данькевича - просп. Маяковського та в зворотному напрямку.
На маршруті № 37А працюватимуть 12 тролейбусів з інтервалом руху в години пік 6-7 хвилин, в інший час - 10-13 хв.
Довжина маршруту в одному напрямку - 11,8 км. Час проїзду між кінцевими зупинками - 30-35 хв.

http://kiev.pravda.com.ua/news/4d41af2a1c68a/
27.01.2011 19:45
З 28 січня організовується робота нового тролейбусного маршруту №37А "Станція метро "Лісова" - Поліклініка".
Про це розповіли в КП "Київпастранс", повідомляє прес-служба КМДА.
Відкриття тролейбусного маршруту №37А забезпечить транспортне сполучення мешканців вулиць Лісківська, Цвєтаєвої, Данькевича та частини мешканців просп. Маяковського із станцією метро "Лісова" а також підвезення пасажирів житлового масиву Троєщина до районної поліклініки.
Тролейбуси маршруту № 37А курсуватимуть по трасі: ст. м. "Лісова" - вул. Жукова - Лісовий просп. - вул. Братиславська - вул. Драйзера - вул. Радунська - вул. Лісківська - вул. Цвєтаєвої - вул. Закревського - вул. Данькевича - просп. Маяковського та в зворотному напрямку.
На маршруті № 37А працюватимуть 12 тролейбусів з інтервалом руху в години пік 6-7 хвилин, в інший час - 10-13 хв.
Довжина маршруту в одному напрямку - 11,8 км. Час проїзду між кінцевими зупинками - 30-35 хв.

Последний раз редактировалось AMY 28 янв 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Кто в курсе почему сняли 1-к? Он то и ходил не часто и только в часы пик. Но кто живет на пр. Науки и знает какой бардак творится на остановке К.Салют, когда студенты на пары едут, тот поймет мое беспокойство. В маршрутки не влезть, вот и хожу пешочком до Димиевской (слава богу хоть её открыли). Правда я только сейчас начал ездить через московскую, может его и раньше сняли, а я только сейчас заметил что его нет на маршруте. Но сути это не меняет.