Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А что мешает закрыть перекрытиями монтажку, прокопать к тротуару тоннельчик и выдавать туда породу конвейерами, подавать оттуда воздух? Машины над монтажкой ездят, работа идёт, самосвалы вне проезжей части заполняются приспособлениями, подобными конвейеру снегопогрузчика.
Конечно на пару месяцев это не практично, но автомобилистам и пассажирам было бы удобно.
Конечно на пару месяцев это не практично, но автомобилистам и пассажирам было бы удобно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Klovsky,
я думаю, что все упирается ещё в первую очередь в деньги и это раз + в наш менталитет (когда это удобство окружающих в нашей стране колыхало стройку? Или вообще кого-нибудь колыхало?)
Так что убежден, что обойдутся только косметическими прихорашиваниями и далее и так сойдет вплоть до открытия "Выставочного центра".
Ещё у меня пару практических вопросов: tov_tob говорил об актуальности фоток табличек "лоб забоя" - как они выглядят, где их искать и начиная с какого момента - я в этом смысле безграмотный товарищ? Хотя ранее считал, что увлекаюсь метро и всем с ним связанным, что шарю в метрошных вопросах заметно лучше "простых смертных", но данный форум говорит о том, что у меня только поверхностный интерес по сравнению с местными аксакалами и, подозреваю, инсайдерами (или имеющими доступ к инсайдерам/инсайдерской инфе). Чаще до этого я ограничивался простым чтением форума. Сейчас трудно было удержаться, т.к. текущий участок проходится, по сути, у меня под окнами
я думаю, что все упирается ещё в первую очередь в деньги и это раз + в наш менталитет (когда это удобство окружающих в нашей стране колыхало стройку? Или вообще кого-нибудь колыхало?)

Ещё у меня пару практических вопросов: tov_tob говорил об актуальности фоток табличек "лоб забоя" - как они выглядят, где их искать и начиная с какого момента - я в этом смысле безграмотный товарищ? Хотя ранее считал, что увлекаюсь метро и всем с ним связанным, что шарю в метрошных вопросах заметно лучше "простых смертных", но данный форум говорит о том, что у меня только поверхностный интерес по сравнению с местными аксакалами и, подозреваю, инсайдерами (или имеющими доступ к инсайдерам/инсайдерской инфе). Чаще до этого я ограничивался простым чтением форума. Сейчас трудно было удержаться, т.к. текущий участок проходится, по сути, у меня под окнами

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Messer писал(а):фоток табличек "лоб забоя" - как они выглядят, где их искать и начиная с какого момента

Искать можно, как только щит пройдёт метров 5-10, наверно. Я бы уже начал смотреть вдоль траектории строительства тоннеля, на тротуаре около монтажки.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И так, начнём-с - лоб забоя 4 кольца: 1 и 2
Котлован на ВДНХ в одном месте раскрыт уже достаточно глубоко.
Котлован на ВДНХ в одном месте раскрыт уже достаточно глубоко.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Таким маленьким экскаватором как здесь http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=7699 долго будут вынимать грунт...
Главное не размер, а умение пользоватся!Анатолий писал(а):Таким маленьким экскаватором как здесь http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=7699 долго будут вынимать грунт...

...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Буквально час назад шел с Васильковской домой, и как раз застал как очередной грузовичек с парящей породой отправлялся со стройплощадки... Работа кипит - это не может не радовать.
Возник такой вопросик: а как часто должны устанавливатся новые таблички лбов забоя? Говорилось что щит будет проходить по 12 метров в сутки. А прошло уже больше недели и табличек в ожидаемом месте нет.. Может конечно плохо искал

Возник такой вопросик: а как часто должны устанавливатся новые таблички лбов забоя? Говорилось что щит будет проходить по 12 метров в сутки. А прошло уже больше недели и табличек в ожидаемом месте нет.. Может конечно плохо искал