AMY писал(а):Эксклюзив для сайта метрополитентчккиевтчкуа
От Воробьёва: на этот год запланирована (с финансированием) постройка съездов на Рыбальский остров (2 шт) и Валы, а также постройка в рекордные сроки 4 км набережной от моста к проспекту Ватутина в обход садов. Прогнозы: не успеем, ждите к маю 12-го...
А кто такой этот Воробьёв?
AMY! Если он большой начальник, то покажи ему мои посты, где я указал, что сделать новую набережную не так легко - там надо обходить какое-то садоводство у воды и переделывать нижнюю арку старого ж/д моста.
И надо делать съезд-заезд для уже построенного моста...
Анатолий писал(а):Helgi! А вы там поблизости работаете? А случайно у вас нет фотоаппаратуры с хорошей оптикой, а то мне с Воскресенки неудобно ездить?
Да, вы снимали с автостоянки офиса, где я работаю.
Да есть, даже снимал и неоднократно выкладывал, крайняя съемка была 31/01, но не выложил по причине болезни. А на этой неделе занят на все 100%, спасибо новому налоговому кодексу.
Со старого моста опоры в гавани намного удобней снимать, чем изподмоста.
Как сообщила "КП"
"Согласно распоряжению Попова, с марта нынешнего года должно начаться и строительство Подольского мостового перехода от ул. Ватутина до Русановской дамбы. Одновременно здесь построят и дорогу с развязкой."
Текст в полном обёме находится тут http://kp.ua/daily/110211/266224/
Valery36 писал(а):Как сообщила "КП"
"Согласно распоряжению Попова, с марта нынешнего года должно начаться и строительство Подольского мостового перехода от ул. Ватутина до Русановской дамбы. Одновременно здесь построят и дорогу с развязкой."
Текст в полном объёме находится тут http://kp.ua/daily/110211/266224/
Смысл в удобном заезде с Подола на мост Метро.
Сейчас для этого надо здесь пропускать поток с Днепровского спуска, затем перестраиваться в правые ряды.
А новая эстакада позволит (теоретически) влить указанное направление сразу в правые ряды, а авто с Днепровского спуска будут параллельно съезжать к мосту, но в левых рядах.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт