Городская электричка - метро на Троещину?

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

RVR писал(а):
KuzyaCat писал(а):А что собственно мешает после станции «Цветаевой» завернуть метро на запад?
После ПВМП протянуть метро в сторону Квадрата на Перова, от него завернуть на север, пройти Перова, Маяковского
НМД ціаквіше бул б лінію метро протягнути на (північний) схід аж до Троєщинського ринку (не стільки заради ринку, скільки для забезпеченя підвозу пасажирів до метро по Братиславській, Кібальчича, Закревського, Драйзера, а також для організації кінцевої зупинки приміських маршрутів з Придесення), після чого пустити лінію прямо на північ до перетину Бальзака і Милославської. Проблема - більшу частину лінії прийдеться будувати щитами під багатоповерховими будинками.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Господи, чего вы паритесь? Через лет так 10-15 дотянут метро до Радужной, дотянут СТ-2 до нее, перекинут все автобусные маршруты туда и на этом дело кончится :)
Все эти прожекты с электричками на трою требуют денег, а их нет :)
А как только они появятся, то разумнее будет их тратить на систему, а не на костыль. Вот и всё.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

http://mycityua.com/articles/city/2011/ ... 23713.html
А Иван все не как не угомониться.

Простите, но моё субъективное мнение что у автора после успеха и пиара с шулявкой чрезвычайно завысилась самооценка.
Оценка строительства и соответствие строительства с нормами не проверялась.
Если не дай бог нашим властям что-то стукнет в голову, то я первый кто будет эту псевдо-электричку бойкотировать.
Автор даже не удосужился посмотреть на минимальные нормы интервала, так же автор не подумал куда девать другие составы которые курсируют через Киев.
При том данные в статье не точные, автор потрудился найти более правильные цифры (например население Выгуровщины-Троещины, хотя может он имел ввиду село Троещина?)
Опять же трамвай может вывести и больше заявленного автором населения, хороший ПС. может вполне заменить метрополитен, а вот электричкой не вывезешь из за огромного расстояния в интервале.

Так же автор не считал стоимость проекта, стоимость компенсации стояночникам, стоимость нового путепровода, выдержат ли существующие автомобильные путепроводы по ул. Бальзака составов.

Ув. Иван, не занимайтесь ерундой.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

А как по мне, идея отличная, жаль никогда не будет реализована.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Как вы представляете её реализовать с ограниченными возможностями?
Как и тех. так и финансово.
Банальный пример - Петровский Ж/Д-мост однопутный, не дай бог на нем какая-то авария и движения парализовано фактически на всех жд-путях Столицы.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Dream_On писал(а):Петровский Ж/Д-мост однопутный, не дай бог на нем какая-то авария и движения парализовано фактически на всех жд-путях Столицы.
Обоснуйте.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Сухов писал(а):А как по мне, идея отличная, жаль никогда не будет реализована.
Идея сырая, ничего реально не просчитано.
Бедная Троещина - к отсутствию метро ещё хотят добавить огромный шум и большую вибрацию.
Короче, владельцы воскресенских садов и гаражей - все сюда! Отстоим святую землю!!

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

sashman писал(а): Обоснуйте.
А куда составам деваться пока аварию/неполадку устранят?
Соответственно задержат на станциях/депо.
Будет простой что влетит в копеечку.
Идея сырая, ничего реально не просчитано.
Бедная Троещина - к отсутствию метро ещё хотят добавить огромный шум и большую вибрацию.
Короче, владельцы воскресенских садов и гаражей - все сюда! Отстоим святую землю!!
Не утрируйте и обойдемся без соплей и воплей.

ALP
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение ALP »

Dream_On писал(а): А куда составам деваться пока аварию/неполадку устранят?
Объедут через Дарницкий мост.

ualex
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ualex »

А вот интересно может ли вспыхнуть локальная (Троещинская) революция из-за отсутствия обозримых сроков появления метро на северо-востоке столицы и подобных любопытных прожектов. При условии активного пиара конечно.

Гость

Сообщение Гость »

Брали бы пример с Берлина. Там не выбирают, что быстрее и дешевле. Там развивают и электричку, и метро. У нас эти два вида транспорта пока не могут соединить в одну транспортную схему. Удобную как для гостей столицы, так и для киевлян. Как мне известно, электричка и метрополитен не заменяют друг друга, а дополняют. У нас судя по всему считают иначе.

Гость

Сообщение Гость »

subsonic писал(а):Брали бы пример с Берлина. Там не выбирают, что быстрее и дешевле. Там развивают и электричку, и метро. У нас эти два вида транспорта пока не могут соединить в одну транспортную схему. Удобную как для гостей столицы, так и для киевлян. Как мне известно, электричка и метрополитен не заменяют друг друга, а дополняют. У нас судя по всему считают иначе.
У нас правильно считают. ГЭ Троещине не надо (это очевидный факт)(спросите любого местного жителя). Русанавцев-эгоистов долой в Быковню на ПМЖ. Даёшь метро по Бальзака в короткие сроки. :lol:

Гость

Сообщение Гость »

Делать метро на Бальзака, это не дальновидно и легкомыслено...перспективу застройки я уже показывал... Но я так полагаю, все эти "интернет-проекты" полная ерунда, и делать будут так, как планировалось всё в самом начале, а не на любительском уровне статей и форумов в сети. Я понимаю конечно, как Троещинцам хочется ветку метро, как можно быстрее. :)

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

subsonic писал(а):Делать метро на Бальзака, это не дальновидно и легкомыслено...перспективу застройки я уже показывал... Но я так полагаю, все эти "интернет-проекты" полная ерунда, и делать будут так, как планировалось всё в самом начале, а не на любительском уровне статей и форумов в сети. Я понимаю конечно, как Троещинцам хочется ветку метро, как можно быстрее. :)
Первоначально ПВЛ планировали именно по Маяковского, вот ирония :)
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

ALP писал(а):
Dream_On писал(а): А куда составам деваться пока аварию/неполадку устранят?
Объедут через Дарницкий мост.
К примеру, стоит состав около Петровки за пару километров к западу. Сколько времени нужно для перецепки локомотива? Сколько места с учетом дистанции приближения займёт эта процедура? Да и само ж южное полукольцо с мостом не резиновое, надо постараться туда впихнуть поезда. Это не джип, развернулся и поехал по обочине.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Ответить