Ну дело в том что там оползневый склон и проект надо согласовывать у всех причастных. Так что метро там в итоге причём, как и СУППР с дренажками и т.д.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Каждому по лопате и в школу не пойдём! Хотя если финансирование будет в полном объёме и поставщики поставят всё необходимое оборудование для монтажа то я думаю успеют построить и после запуска будут устранять недоделки.
Да что вы ноете, запустят щит, тогда и скорость будет. Они ведь отрывают определенный участок и приступают к монтажу очередного "вагона" щита. На это ведь доже время нужно, как вы думаете? Да еще и на морозе... Кроме того, как я понимаю, важные элементы сейчас под открытым небом. А могут ли они работать на морозе?
Вчера вечером, возвращаясь с работы, решил посмотреть, как идут дела на стройке.
1) Удивило то, что на стройплощадке не обнаружил ни одного кольца (при том,что когда делал фотографии 16.02 их было не мене 12: 10 - под зеленой пленкой, 2 - неприкрытых)
2) Табличка показывала: 17.02.2011г. - 24 кольца
3) Трое рабочих ломами расковыривали бетон, сняв канализационный люк на выезде с площадки в сторону ВДНХ. Пройдя чуть дальше к перекрестку Ломоносова и Васильковской увидел, как из-под покрытия проезжей части ключом била вода, а сбоку стояла машина "Аварийная водопровода"). Наверное, таки повредили водопровод, в связи с чем и приостановилась проходка.
FSI писал(а): как из-под покрытия проезжей части ключом била вода
Якщо Ви про це
то це не вода, а технологічна піна. Знято 18.02 десь після 21, на табличці(на відео трохи видно) 24 кільця.
P.S. Нижче по дорозі із цієї піни організувався такий собі "вулканний" схил, бо ця піна поволі сповзає донизу: