Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Misha писал(а):Малое кольцо, кстати, «есть» в незавершённом виде, с перманентными пробками, без ряда необходимых развязок.
Здесь совершенно с Вами согласен, кроме того, что оно в "незавершенном виде". Кольцо замкнуто, проехать по кругу можно. Другой вопрос, что на нем есть достаточно много узких мест.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

incognito писал(а):
Nicholas писал(а):
incognito писал(а):P.P.S. Даже две полные окружные со всеми полагающимися развязками не решат проблему пробок в центре.
Так ни одной нет. Полноценная кольцевая дорога разгружает город от транзитного транспорта и стимулирует деловую активность по своей протяженности.
Есть малое кольцо. А в центре транзита нет, по крайней мере - на Крещатике. Может быть на б-ре Шевченко только чуть легкового.
Меня, как киевлянина, больше интересует удобство горожан, а не проезжающих через город транзитом.

Настоятельно прошу перенести ваш флуд в какую-нибудь общую тему, где вы сможете поразоряться об этих зажравшихся буржуях, которые не хотят ездить на прекрасном ОТ, а здесь, смею напомнить, обсуждаются "Реконструкции на дорогах" и в частности - "Реконструкция Почтовой площади".
Как киевлянину, мне интереснее что бы в город завозилось продовольствие, и что бы работали предприятия, платящие налоги, и как следствие, содержащие город - в том числе и дорожное строительство. Ради этого удобство коренных киевлян в первом поколении (ТМ) может и подождать.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

XAN писал(а):Ради этого удобство коренных киевлян в первом поколении (ТМ) может и подождать.
Предлагаете померяться поколениями? Могилу пра-пра-прадеда на Байковом могу показать, не считая "более молодых" родственников.

P.S. В который раз предлагаю свернуть оффтоп в профильной ветке.

P.P.S. Какое именно продовольствие завозится в город транзитом через Крещатик? Или Вы о том, что Вам не хватает продовольствия из-за незаконченной окружной, поэтому все остальные проекты можно отложить?

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Народ, вы что-то далеко ушли от темы. Хотим про экологию - соорудю форум во всякой всячине.
Следующий пост здесть про экологию - горчичник.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Я предупредил. Шо не ясно?
Я не собираюсь разбираться кто начал и почему. :x
Злой админ

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

DFAW нарисовать горчичник?
Злой админ

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А ты предупредил, пока я ответ писал
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Ща помодерирую тему.
Злой админ

Nicholas
Механик
Механик

Сообщение Nicholas »

Vadim писал(а):Хотим про экологию - соорудю форум во всякой всячине.
Неплохо было бы.
Никогда не ремонтируй то, что еще не поломалось!

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

incognito, весь разговор от тебя ведётся по принципу Я такой офигенный, что я б себя трахнул... Делай выводы.

Давайте горчичник - я полностью в ответе за свой пост. Троллить, к сожалению, на таком же уровне не умею...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

MetroMan
алкотурист
алкотурист
Контактная информация:

Сообщение MetroMan »

Приведу небольшой пример из зарубежного опыта: набережная Сан-Франциско 1982 год и современный вид

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

http://en.wikipedia.org/wiki/Embarcadero_Freeway

In the 1980s, opposition to the Embarcadero freeway resurfaced in proposals to tear down the freeway. On 5 November 1985, the San Francisco Board of Supervisors voted to tear down the Embarcadero Freeway.[7] The proposal was put to the voters in 1987, and soundly defeated. The October 17, 1989 Loma Prieta earthquake significantly damaged the structure, causing it to be closed to traffic. CalTrans planned to retrofit and retain the two-decker freeway. Various groups in and outside the City supported the CalTrans plan, but there was a significant opinion within the City in favor of removing the freeway structure. Then Mayor Art Agnos proposed demolishing the freeway in favor of a boulevard with an underpass at the Ferry Building to allow for a large plaza.

Перевод нужен?
Кратко - хотели снести, поставили на голосование - оглушительно провалились, но после землетрясения был значительно поврежден и вместо восстановления эстакады сделали тоннели.

dimentiy, ваш уровень и так всем известен, не нужно его лишний раз демонстрировать.

MetroMan
алкотурист
алкотурист
Контактная информация:

Сообщение MetroMan »

incognito писал(а):Кратко - хотели снести, поставили на голосование - оглушительно провалились, но после землетрясения был значительно поврежден и вместо восстановления эстакады сделали тоннели.
Не сделали, а только предложили.
Посмотрите на картув том месте только один тоннель, и тот трамвайный.

И главный вопрос: почему нет пробок?

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Ещё 1 пример - Big Dig в Бостоне.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

MetroMan писал(а):Не сделали, а только предложили.
Посмотрите на картув том месте только один тоннель, и тот трамвайный.

И главный вопрос: почему нет пробок?
Народа, выпадающего из трамвая, тоже, как ни странно, не заметно. Эти панорамы снимаются в выходные, когда трафик наименьший. Посмотрите на Яндекс.панорамы Киева - в Киеве там тоже нет пробок.

Однако фактом остается то, что снесена была не развязка "потомушта не нужна", а значительно поврежденный в результате землетрясения объект.
Что показательно - мер, который принял решение не восстанавливать эстакаду в том же году просрал выборы.

Ответить