DFAW писал(а):Тогда в Европе почти поголовно фашизм. Это вообще-то простой социализм.
При "простом" социализме, например шведского образца - жизнь любого гражданина высочайшая ценность для государства. А Вы, очевидно, говорите о тоталитаризме.
Проведём опрос? По моему так думает большая часть участников сего спрора.
Я давно уже вышел из того возраста, когда человек обращает внимание на мнение незнакомых людей по этому вопросу. Другими словами "на слабо" не ведусь
О, да,перечитай написаненое жирным, а потом поговорим о логике.
Если ты не понимаешь разницы между полной и реальной (боевой, гоночной) массой, мне тебя жаль, вот только тебе тогда с 8/9-ками гоняться и то не факт что удачно.
Если Вы не знаете, что такое "снаряженная масса" - то о чем тут говорить?
incognito писал(а):а X30XE ставился кроме омеги еще как минимум на Opel Sintra 3.0V6 и Saab 9-5.
Это всё машины одного класса, разница не существенная. Sintra по ходовой Омега, только крышу подняли, Сааб туда-же.
У синтры с омегой ничего общего, кроме двигателя. Прототип синтры - Chevrolet Venture. Это вообще не опелевская разработка, опелем только адаптирована к европейскому рынку.
Где вы к примеру на омеге регулируемый клиренс нашли?
Да и вообще, заявить что переднеприводная Синтра - это "по ходовой" заднеприводная омега - верх профанства.
incognito писал(а):Вы все еще хотите проехаться?
В общем в тюнинге ты разбираешься так же как в гортранспорте, то есть ровно ни как. Я готов абсолютно спокойно с тобой соревноваться, только учти я честно написал что машина будет подготовлена, не надо потом орать, что так не честно.
Последний гонщег, который со мной соревновался, после заезда был настолько расстроен, что пообещал
стукануть сообщить в ГАИ о несанкционированном переоборудовании моей машины. От Вас тоже такого можно ждать или как?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...