Чтоб сделать свою галерею, кликни по значку "галерея" внизу твоего поста.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Конечно, она строится, только где конкретно? Адрес, тогда перерисую...Bagrij писал(а):Судя по вот этой картинке: http://www.urbanrail.net/eu/kie/kyiv-metro-projects.gif, взятой у Rebe из ветки " Метрошные новости", станцию "Красный хутор" из строящихся перевели в планируемые. Или я что-то не правильно понял ?
Я теж чогось не зрозумівRebe писал(а):Конечно, она строится, только где конкретно? Адрес, тогда перерисую...Bagrij писал(а):Судя по вот этой картинке: http://www.urbanrail.net/eu/kie/kyiv-metro-projects.gif, взятой у Rebe из ветки " Метрошные новости", станцию "Красный хутор" из строящихся перевели в планируемые. Или я что-то не правильно понял ?
Ага, а Львовскую Браму обещали запустить в прошлом годуЮрій писал(а):Создается такое впечатление, что они сами не знают что, где и когда они будут строить. ( судя по ихним обещаниям, у нас уже должны были быть четыре линии метро (писали что ЛЛ -планировали открыть в 2005 году)
Работы велися под кессонам, при отступлении кессон затопили, после войны были попытки восстановить кессон, но технологии не позволили, сейчас не выгодно уже достраивать.zilonis1 писал(а):Раньше на том месте, где стороится депо, располагались объекты, связанные с "Титулом". Кстати, один мой знакомый старый дед утверждает, что строительство тоннеля под Днепром было таки закончено и что туннель существует (на Жуковом острове рядом с дачей моего соседа) даже есть затопленная вентшахта, сам видел). Возникает вопрос: почему бы не откачать тоннель и не использовать его?) Диаметр основного тоннеля, как утверждает дед, порядка 10 метров.
Да я тоже не понял.... Обидно.....Досадно.... Но что поделаешь?!?Что-то с подписями не так В виде кодов символов. Другие галереи отображаются нормально
Конечно понравилось!ELECT®O писал(а): Да я тоже не понял.... Обидно.....Досадно.... Но что поделаешь?!?
Надеюсь что то что вы увидели Вам понравилось.....
А можно будет визуализации увидеть?ELECT®O писал(а):С визуализациями немного напряг: если судить по рабочим чертежам - то путевая стена сильно изменилась.
А на сколько не успеваете (по времени)?ELECT®O писал(а):Вобщем должно получиться довольно ярко... Но как всегда не успеваем! :-/