Бориспольская и Красный хутор

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Привет. На форуме существует галерея, чтоб найти которую, надо ломится по ссылке "М-портал" вверху страницы, потом по "альбом" слева в navbar-е (спасибо админу, блин :twisted:).
Чтоб сделать свою галерею, кликни по значку "галерея" внизу твоего поста.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Bagrij
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Bagrij »

Судя по вот этой картинке: http://www.urbanrail.net/eu/kie/kyiv-metro-projects.gif, взятой у Rebe из ветки " Метрошные новости", станцию "Красный хутор" из строящихся перевели в планируемые. Или я что-то не правильно понял ?

Rebe
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Rebe »

Bagrij писал(а):Судя по вот этой картинке: http://www.urbanrail.net/eu/kie/kyiv-metro-projects.gif, взятой у Rebe из ветки " Метрошные новости", станцию "Красный хутор" из строящихся перевели в планируемые. Или я что-то не правильно понял ?
Конечно, она строится, только где конкретно? Адрес, тогда перерисую...
Hierkoenteihrewerbungsein

Bagrij
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Bagrij »

Воот, это самый интересный вопрос, сколько я уже версий слышал и по срокам и по месту, но мне почему то кажется что ее не будут пока строить, а ограничатся именно Бориспольской. Ну не понимаю я зачем в лесу станция метро. Это же покруче Сырца будет :-)

MetroMan
алкотурист
алкотурист
Контактная информация:

Сообщение MetroMan »

А мы на сабвеевке так до "Красного хутора" и не дошли :( — Провели осмотр будущего депо не с той стороны.

Chub
Механик
Механик

Сообщение Chub »

Rebe писал(а):
Bagrij писал(а):Судя по вот этой картинке: http://www.urbanrail.net/eu/kie/kyiv-metro-projects.gif, взятой у Rebe из ветки " Метрошные новости", станцию "Красный хутор" из строящихся перевели в планируемые. Или я что-то не правильно понял ?
Конечно, она строится, только где конкретно? Адрес, тогда перерисую...
Я теж чогось не зрозумів :shock: З яких це пір ДВРЗ знаходиться південніше Дарницького вокзалу?

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

MetroMan писал(а):А мы на сабвеевке так до "Красного хутора" и не дошли :( — Провели осмотр будущего депо не с той стороны.
Не проблема - можно ещё раз сходить :). Да вот только не знаю, есть ли смысл - КХ вроде ж не строят ещё?
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

zilonis1
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение zilonis1 »

Раньше на том месте, где стороится депо, располагались объекты, связанные с "Титулом". Кстати, один мой знакомый старый дед утверждает, что строительство тоннеля под Днепром было таки закончено и что туннель существует (на Жуковом острове рядом с дачей моего соседа) даже есть затопленная вентшахта, сам видел). Возникает вопрос: почему бы не откачать тоннель и не использовать его?) Диаметр основного тоннеля, как утверждает дед, порядка 10 метров.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Я теж чогось не зрозумів З яких це пір ДВРЗ знаходиться південніше Дарницького вокзалу?
Создается такое впечатление, что они сами не знают что, где и когда они будут строить. ( судя по ихним обещаниям, у нас уже должны были быть четыре линии метро (писали что ЛЛ -планировали открыть в 2005 году)

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Юрій писал(а):Создается такое впечатление, что они сами не знают что, где и когда они будут строить. ( судя по ихним обещаниям, у нас уже должны были быть четыре линии метро (писали что ЛЛ -планировали открыть в 2005 году)
Ага, а Львовскую Браму обещали запустить в прошлом году :twisted:.
Но в данном случае разговор шёл о глюке создателя данной мапы, а не метропланировщиков.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

zilonis1 писал(а):Раньше на том месте, где стороится депо, располагались объекты, связанные с "Титулом". Кстати, один мой знакомый старый дед утверждает, что строительство тоннеля под Днепром было таки закончено и что туннель существует (на Жуковом острове рядом с дачей моего соседа) даже есть затопленная вентшахта, сам видел). Возникает вопрос: почему бы не откачать тоннель и не использовать его?) Диаметр основного тоннеля, как утверждает дед, порядка 10 метров.
Работы велися под кессонам, при отступлении кессон затопили, после войны были попытки восстановить кессон, но технологии не позволили, сейчас не выгодно уже достраивать.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ELECT®O
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение ELECT®O »

здрасте товарищи....
Как и обещал... фотки с авторского надзора (25.03.2005)

Визуализации будут чуть позже....

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

ELECT®O писал(а):Как и обещал... фотки с авторского надзора (25.03.2005)
Что-то с подписями не так :-( В виде кодов символов. Другие галереи отображаются нормально

ELECT®O
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение ELECT®O »

Что-то с подписями не так В виде кодов символов. Другие галереи отображаются нормально
Да я тоже не понял.... Обидно.....Досадно.... Но что поделаешь?!?
Надеюсь что то что вы увидели Вам понравилось.....

С визуализациями немного напряг: если судить по рабочим чертежам - то путевая стена сильно изменилась.
В материалах - это бежевый мрамор (такой же что на вестибюле), синяя смальта (похожая на ту что на Сырце, но немного дешевле) и буквы с нержавейки..... На потолке огромный дерижабль (рабочее название) из люксалона серебряного цвета. Светильники пока не подобраны.... Возможно будут довольно дорогие от Zumtobell Staff..... либо такие же что на Сырце..... Все это дело решает служба эксплуатации метрополитена....
Лифт от фирмы OTIS.....стекло, нержавейка....

Вобщем должно получиться довольно ярко... Но как всегда не успеваем! :-/

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

ELECT®O писал(а): Да я тоже не понял.... Обидно.....Досадно.... Но что поделаешь?!?
Надеюсь что то что вы увидели Вам понравилось.....
Конечно понравилось!

ELECT®O писал(а):С визуализациями немного напряг: если судить по рабочим чертежам - то путевая стена сильно изменилась.
А можно будет визуализации увидеть?
Из зала кричали "Слайды! Слайды!" (С) :D
ELECT®O писал(а):Вобщем должно получиться довольно ярко... Но как всегда не успеваем! :-/
А на сколько не успеваете (по времени)?
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Ответить