Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Очень вероятно, что будет одна большая яма на всех.maxim76 писал(а):Что-то я сомневаюсь, что на Ломоносова будут раскапывать второй тоннель (который сейчас проходит Ярослава).
Вентсбойка планируется дальше.maxim76 писал(а):Впрочем, если там планируется вентсбойка, то возможно как раз рационально раскрыть оба тоннеля.
Только в том случае, если забой будет раскапывааться сам, а блокоукладчик научится работать без людей.maxim76 писал(а):Скорее всего просто блокоукладчиком пройдут.
Глубина измеряется от уровня головки рельса (в крайнем случае от нижней точки тоннеля/котлована) до дневной поверхности.maxim76 писал(а):А глубина тоннеля в месте проходки сейчас я думаю не более 3 - 5 метров.
Здесь могла быть моя подпись...
ШТИФТ: Вчера, когда стоял на отправление на Васильковской, В полупрозрачной шахте лифта заметил движение. Кабинка медленно спустилась на платформу и из нее вышел мент.
Лифт работает!!!!
21.01.2011
Подтверждаю, лифт на станции «Голосеевская» уже работает! Сам иногда катаюсь в качестве сопровождающего лица. Лифты фирмы Отис. Ниже см. фото с фрагментом кабины.

А вот такой ответ на мой запрос был мной получен через пол месяца от представителя администрации метро:
написано 19.01.2011 12:43:58:
> Користувач… відправив
> повідомлення, скориставшись формою
> контактів http://www.metro.kiev.ua/?q=contact.
>
Пожалуйста проинформируйте меня, когда заработают лифты для инвалидов и лиц пожилого возраста на станции "Голосеевская". В какие сроки будет осуществлён ввод в эксплуатацию лифтов?
Ни дежурная по станции, ни Николай Андреевич Андрощук конкретные сроки назвать мне не смогли.
Также просьба указать ответственную организацию и должностное лицо, за ввод в действие лифтов.
От: V.Yatsenko@metro.kiev.ua Кому: metronet@ukr.net Тема:
Ha: [Лист до адм?н?страц?? метро / Письмо в администрацию метро / E-mail to Metro Administration] Неработающие лифты на ст. "Голосеевская"
Дата: 2 февраля 2011, 15:30:15 Размер: 7К
Добрый день, уважаемый…!
На Ваш вопрос сообщаем, что наладка лифтового оборудования на станциях «Голосеевская», «Демеевская»и «Васильковская» закончена. На сегодня все лифты, перемещающие пассажиров из уровня кассового зала на платформу (и обратно), уже работают. Еще один лифт на станции «Голосеевская», который находится в подземном переходе, будет введен в эксплуатацию в текущем месяце.
С уважением,
Вероника Яценко
начальник отдела по работе с обращениями граждан
КП "Киевский метрополитен"
--------------------------------------------------
P.S.
На Голосеевской площади потихоньку вывозят строительные бытовки (фото № 1).
21 февраля приехала бригада ремонтников и сняла с наземного перехода на Васильковской светофоры и дорожные знаки (пешеходные) - фото № 2.
Внутри огороженного участка в центре площади уже всё чистенько - видимо только ждут весны для строительства проезжей части (поворота) с Васильковской на 40-летия Октября (фото № 3)

Лифт работает!!!!
21.01.2011
Подтверждаю, лифт на станции «Голосеевская» уже работает! Сам иногда катаюсь в качестве сопровождающего лица. Лифты фирмы Отис. Ниже см. фото с фрагментом кабины.
А вот такой ответ на мой запрос был мной получен через пол месяца от представителя администрации метро:
написано 19.01.2011 12:43:58:
> Користувач… відправив
> повідомлення, скориставшись формою
> контактів http://www.metro.kiev.ua/?q=contact.
>
Пожалуйста проинформируйте меня, когда заработают лифты для инвалидов и лиц пожилого возраста на станции "Голосеевская". В какие сроки будет осуществлён ввод в эксплуатацию лифтов?
Ни дежурная по станции, ни Николай Андреевич Андрощук конкретные сроки назвать мне не смогли.
Также просьба указать ответственную организацию и должностное лицо, за ввод в действие лифтов.
От: V.Yatsenko@metro.kiev.ua Кому: metronet@ukr.net Тема:
Ha: [Лист до адм?н?страц?? метро / Письмо в администрацию метро / E-mail to Metro Administration] Неработающие лифты на ст. "Голосеевская"
Дата: 2 февраля 2011, 15:30:15 Размер: 7К
Добрый день, уважаемый…!
На Ваш вопрос сообщаем, что наладка лифтового оборудования на станциях «Голосеевская», «Демеевская»и «Васильковская» закончена. На сегодня все лифты, перемещающие пассажиров из уровня кассового зала на платформу (и обратно), уже работают. Еще один лифт на станции «Голосеевская», который находится в подземном переходе, будет введен в эксплуатацию в текущем месяце.
С уважением,
Вероника Яценко
начальник отдела по работе с обращениями граждан
КП "Киевский метрополитен"
--------------------------------------------------
P.S.
На Голосеевской площади потихоньку вывозят строительные бытовки (фото № 1).
21 февраля приехала бригада ремонтников и сняла с наземного перехода на Васильковской светофоры и дорожные знаки (пешеходные) - фото № 2.
Внутри огороженного участка в центре площади уже всё чистенько - видимо только ждут весны для строительства проезжей части (поворота) с Васильковской на 40-летия Октября (фото № 3)
Последний раз редактировалось MetroNet 24 фев 2011, 23:14, всего редактировалось 6 раз.
Ищу ретро-фото (до 2000г.): Голосеевская площадь, Демеевка, 40-летия Октября и их окрестности.
Ув. модераторы, извините за небольшое отклонение от темы - нашёл в семейном альбоме пару уникальных слайдов Голосеевской площади (где-то середина 70-х). Хочу поделиться, как выглядела площадь до строительства метро и до её последней реконструкции.
Комп "глючит" в следующий раз буду не скоро (и слава богу, воскликнули модераторы!).
Алексис /30.01.2011/
Я тут из одной книжки картинку сосканировал. Может быть баян, тогда прошу прощения. Обратите внимание на канаву. Ведь ровно в том месте канава, где во время строительства тоннелей были провалы. Что это за канава никто не в курсе? На простой ремонт канализации/водопровода не похожа. Если кто не узнал, то это улица Васильковская. Ближайший дом-сталинка сейчас №11/11.
http://www.picatom.com/1s/26-114.html
Какая замечательная книжка! Я ж такое как раз и очень-очень ищу!!!
Фото это я уже в инете встречал, но только в маленьком разрешении. А тут всё так чётко получилось, супер!
А канава эта, по-моему, просто водосточная канава, ливнёвка так сказать. Помнится в бытность в школе, по русской литературе какое-то произведение проходили. В нём герой возвращаясь пьяненьким домой вот в такую канаву и упал. Такие канавы вроде ранее использовались и как помойные (не путать с канализацией).
P.S. Напишите мне пожста в «ЛС» как книга эта называется и есть ли ещё какие фото в ней Голосеевского района?

Голосеевская площадь (где-то середина 70-х).
http://piccy.info/view3/1160066/9708cd9 ... 9e84ccc50/
Комп "глючит" в следующий раз буду не скоро (и слава богу, воскликнули модераторы!).
Алексис /30.01.2011/
Я тут из одной книжки картинку сосканировал. Может быть баян, тогда прошу прощения. Обратите внимание на канаву. Ведь ровно в том месте канава, где во время строительства тоннелей были провалы. Что это за канава никто не в курсе? На простой ремонт канализации/водопровода не похожа. Если кто не узнал, то это улица Васильковская. Ближайший дом-сталинка сейчас №11/11.
http://www.picatom.com/1s/26-114.html
Какая замечательная книжка! Я ж такое как раз и очень-очень ищу!!!
Фото это я уже в инете встречал, но только в маленьком разрешении. А тут всё так чётко получилось, супер!
А канава эта, по-моему, просто водосточная канава, ливнёвка так сказать. Помнится в бытность в школе, по русской литературе какое-то произведение проходили. В нём герой возвращаясь пьяненьким домой вот в такую канаву и упал. Такие канавы вроде ранее использовались и как помойные (не путать с канализацией).
P.S. Напишите мне пожста в «ЛС» как книга эта называется и есть ли ещё какие фото в ней Голосеевского района?

Голосеевская площадь (где-то середина 70-х).
http://piccy.info/view3/1160066/9708cd9 ... 9e84ccc50/
Последний раз редактировалось MetroNet 20 июн 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ищу ретро-фото (до 2000г.): Голосеевская площадь, Демеевка, 40-летия Октября и их окрестности.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Само собой... Значит уточняю, блокоукладчиком с людьми и лопатамиtov_tob писал(а):Только в том случае, если забой будет раскапывааться сам, а блокоукладчик научится работать без людей.maxim76 писал(а):Скорее всего просто блокоукладчиком пройдут.

Очень может быть... Может хотят по "старому руслу" пустить? Интересно, как тогда поступят с троллейбусным разворотом...kirsim писал(а):Никто не в курсе, почему перенесли светофор на ВДНХ? Васильковскую перекрывать собрались?
А можно об этом поподробнее? На Московской площади ведь проходили, так почему тут нельзя? Грунты вроде-бы лучшеtov_tob писал(а): Шутки юмора ты видимо не понял.. Никто не пустит в тех грунтах людей в забой, если он удерживается от вывала только честным словом.
Извиняюсь что не по теме, а кстати почему не убрали на Городецкого? Тут есть где-то тема об этом?AMY писал(а): А почему не убрали заборы на Щусева, около «Сырца», «Дорогожичей», «Житомирской», «Академгородка», «Дружбы народов», на Городецкого и около ВШ № 1?