Дарницкий мост
Модераторы: dimentiy, Администраторы
— Московская развязка решила проблему пробок в своем районе, а вот Дарницкий мост пока результата не принес, он пустует. Когда откроете движение в другую сторону и сделаете съезд?
— Мост не пустует, утром на подъезде к нему уже есть очередь. Надо расширять улицу Сортировочную и дамбу. Уже ведутся работы на Набережном шоссе под мостом Патона, там добавятся две полосы. Началось строительство развязки около станции метро «Днепр». Все это будет готово в этом году. А вот заезд с правого на левый берег откроем уже в апреле.
хttp://www.segodnya.ua/interview/14225840.html
— Мост не пустует, утром на подъезде к нему уже есть очередь. Надо расширять улицу Сортировочную и дамбу. Уже ведутся работы на Набережном шоссе под мостом Патона, там добавятся две полосы. Началось строительство развязки около станции метро «Днепр». Все это будет готово в этом году. А вот заезд с правого на левый берег откроем уже в апреле.
хttp://www.segodnya.ua/interview/14225840.html
Последний раз редактировалось AMY 24 фев 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Подтверждаю. Потому что ул. Сортировочная - 4 ряда, а перешеек через озеро Нижний Тельбин - 2 ряда. Вот и очередь.утром на подъезде к нему уже есть очередь
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Мэр (городской голова)
Пускай авто и жд, но что за дурацкая пешеходная зона? И почему она не выше проезжей части а на одном и том же уровне. Но это еще ладно. У меня просто слов не было когда я не смог проехать там на велосипеде, руль цепляется ... Пришлось топить по проезжей части. Вообщем бред, с таким успехом пешеходная зона вообще там до одного места, а жаль ... Велосипедные дорожки додумались на буревестнике сделать а на мост мозгов уже не хватило. Непонятно.
Серьезно? И толку от такой "дорожки", если в результате какого нибудь дтп, не дай бог, будет продырявлен и отбойник и не дай бог пострадают те кто находился на самой "пешеходной дорожке" ... это тоже из соображений криминогенности? У нас же панки на дорогах.
п.с. Считаю что пешеходная зона должна быть примерно на уровне капота-багажника ... В таком случае это не помешает вскарабкатся на нее в случае евакуации, и в случае дтп машины останутся на своей проезжей части, не затрагивая пешеходов, двойная безопасность чтоли)
Я не особо хочу спорить с кем нибудь, я не спец в этом ... Это всего лишь первые мысли, логичные мысли, которые приходят в голову
п.с. Считаю что пешеходная зона должна быть примерно на уровне капота-багажника ... В таком случае это не помешает вскарабкатся на нее в случае евакуации, и в случае дтп машины останутся на своей проезжей части, не затрагивая пешеходов, двойная безопасность чтоли)
Я не особо хочу спорить с кем нибудь, я не спец в этом ... Это всего лишь первые мысли, логичные мысли, которые приходят в голову
Последний раз редактировалось berest 01 мар 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Тык это, давайте все тротуары в городе запретим... Сделаем эстакадки и тоннельчики для пешеходов.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция