Съезд перед станцией конечно приведёт к сокращению сроков строительства.
Его плюсы:
1) границы строительства заканчиваются границами станции.
2) на самой станции можно построить только половину платформы, одну путевую стену и один выход.
3) коммуникаций надо прокладывать в 2 раза меньше.
4) за съездом можно даже не строить туннель с одной стороны.
Его минусы:
1) Не понятно куда девать щиты после проходки.
2) Станция будет незаконченной...
Анатолий писал(а):Съезд перед станцией конечно приведёт к сокращению сроков строительства.
Его плюсы:
1) границы строительства заканчиваются границами станции.
2) на самой станции можно построить только половину платформы, одну путевую стену и один выход.
3) коммуникаций надо прокладывать в 2 раза меньше.
4) за съездом можно даже не строить туннель с одной стороны.
Его минусы:
1) Не понятно куда девать щиты после проходки.
2) Станция будет незаконченной...
На ВЦ будет строиться односвод. Как ты представляешь на односводе полплатформы, незаконченную станцию и т.д. Кстати, щиты просто уходят за станцию, проходят под проспектом и идут себе в сторону Од. пл. Камеры для обслуживания можно делать либо сразу за станцией, либо уже на стороне Выставки...
Анатолий писал(а):Съезд
Кста, щиты просто уходят за станцию, проходят под проспектом и идут себе в сторону Од. пл. Камеры для обслуживания можно делать либо сразу за станцией, либо уже на стороне Выставки...
Если сразу за станцией сделают,то эта станция, для пассажиров едущих с Теремков будет нужна. как рыбе зонтик. Это же каким кругами по местности придется ходить, чтобы зайти на неё.
Сегодня 77 колец, Касагранда судя по всему появилась из-за газовой трубы которая там находиться в непосредственной близи от тоннеля, возле столба опять небольшой провал, судя по всему это связано с тем что при их установки копали достаточно глубоко и грунт нарушен.
6 колец/сутки уже не плохо, дело движеться.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Asmer писал(а):Судя по этой схеме в Киеве сьездов перед станциями еще небыло. Единственное чего я не понимаю, это почему такое направление сьезда за Видубичами?