Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

В эти аэроэкспрессы и городские электрички собираются вбухать больше средств чем нужно для метро на Троещину.
И тут почему-то деньги ВНЕЗАПНО есть. Вы всё еще верите в то что метро на Троещину не строят потому-что нету денег? :)

KuzyaCat
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение KuzyaCat »

Чтобы ввести в строй все кольцо, нужно строить правый поворот с березняков в сторону левобережной, так щас его там просто нет.

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

KuzyaCat писал(а):Чтобы ввести в строй все кольцо, нужно строить правый поворот с березняков в сторону левобережной, так щас его там просто нет.
А кто мешает поездам заезжать на Дарницу и от туда "Задним ходом" в сторону Петровки? Кольцо необходимо строить, включая в него Дарницу
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

KuzyaCat
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение KuzyaCat »

Это уже больше на костыль будет похоже, чем на кольцо.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

KuzyaCat писал(а):Это уже больше на костыль будет похоже, чем на кольцо.
От этого как раз больше толку будет, чем от настоящего кольца. Чем гнаться за чистотой геометрических форм и потакать своим комплексам неполноценности на фоне Мск, лучше пустить "лассо" Дарница-Дарница - проще и важный (в будущем) пересадочный узел включается в маршрут.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Сухов писал(а):А кто мешает поездам заезжать на Дарницу и от туда "Задним ходом" в сторону Петровки? Кольцо необходимо строить, включая в него Дарницу
НЯЗ, именно так и должно быть.
Здесь могла быть моя подпись...

Gregorium
Машинист
Машинист

Сообщение Gregorium »

жаль, что "Зенит" не попадает в третью очередь вместе с Рубежовской и Вышгородской. там оч. много народа выходит из пригородных электричек, на Петровку они пустыми практически приходят. а там ТРЦ, бизнес-центры

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

tov_tob писал(а):
Сухов писал(а):А кто мешает поездам заезжать на Дарницу и от туда "Задним ходом" в сторону Петровки? Кольцо необходимо строить, включая в него Дарницу
НЯЗ, именно так и должно быть.
Ну да, я именно это и хотел написать.
жаль, что "Зенит" не попадает в третью очередь вместе с Рубежовской и Вышгородской. там оч. много народа выходит из пригородных электричек, на Петровку они пустыми практически приходят. а там ТРЦ, бизнес-центры
Вот тут полностью согласен, сегодня лично в этом убедился.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

Sascha
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Sascha »

Не мог придумать в какую тему написать, решил в эту. Сегодня днём, примерно в 14.00 по Северному полукольцу, а точнее возле о.п. Киевская-Русановка был замечен членовоз 610м, в направлении от Левого Берега в сторону Киев-Днепровский. Ехал и всю дорогу гудками разгонял убирающих мусор путевых рабочих. Интересно, какова цель этой поездки?
Sascha

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

какова цель этой поездки?
М.б. репетиция поездки мининфра?

У понеділок, 14 березня 2011 року, Віце-прем'єр-міністр України – Міністр інфраструктури Борис Колесніков здійснить робочу поїздку по залізничному кільцю Києва.

Київська міська електричка – це кільцеве наземне метро, запуск якого дозволить дістатися з однієї в іншу сторону Києва менше, ніж за годину. Із її запровадженням вдасться повністю вирішити транспорту проблему столиці.

Для представників ЗМІ!

Відповідно до формату заходу, представники ЗМІ мають можливість спільно з Віце-прем'єр-міністром України – Міністром інфраструктури проїхати на електричці по маршруту залізничного кільця (орієнтовний час поїздки – до 1,5 год.).

По завершенню поїздки – брифінг.

Збори 14 березня о 12:30 на центральному залізничному вокзалі м. Києва (біля залу офіційних делегацій).

Акредитація обов’язкова, триває до 16:00 12 березня 2011 року за телефоном (044) 271 40 44.

:rtfm: :censored:

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Тендера на Сырец и Борщаговку не было?

Gregorium
Машинист
Машинист

Сообщение Gregorium »

были вроде.

как же задолбали показухами уже... если б работы начали - ладно. а так... покращення, млин...

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

если б работы начали
А какие работы нужно начать? Вывески повесить, да показуху устроить... Уже 10 раз могли сделть....

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Santehnik писал(а):
если б работы начали
А какие работы нужно начать? Вывески повесить, да показуху устроить... Уже 10 раз могли сделть....
Сейчас в ГЭ пускают через турникеты - значит надо их поставить.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Sascha
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Sascha »

Сегодня продолжали репетицию завтрашней поездки Колесникова. В 15.30 в районе о.п. Киевская Русановка в направлении Киев-Днепровский следовал ДР1А-405 начальника киевской дирекции ЮЗЖД. Минут через 15 в сторону Левого Берега двигалась какая-то АДМ (может быть 1418), останавливаясь у каждого столба. Позже прошёл ЧМЄ3 с пантографом и небольшим составом гружённым обрезанными деревьями(веткам), точно не разглядел, состав шёл за гаражами.
Sascha

Ответить