Все заводы, подобные 410 имеют двойное назначение. Сегодня он обслуживает АН-24, а завтра и истребители ремонтировать может. Кстати, во всех авиационных вузах, включая и НАУ в Киеве, есть 4-й отдел (соблюдение режима секретности).
Ага!Отдел называется вторым!У нас в НУХТе до сих пор табличка на дверях висит %-\ Там теперь дед сидит (бывший ГБшник, говорят), распределяет и заведует, кому в какой военкоммат когда идти.
dulemar писал(а):Ага!Отдел называется вторым!У нас в НУХТе до сих пор табличка на дверях висит %-\ Там теперь дед сидит (бывший ГБшник, говорят), распределяет и заведует, кому в какой военкоммат когда идти.
Странно ... В своё время работал на "почтовом ящике" - и сей отдел там назывался первым и табличек никаких не имел.
Только он уже и не второй, второй и первый слили в первый и называется секретно-режимный отдел. (у мяен когда то мой дед как раз был зам нач. 2 отдела)
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
Жаль не заходил сюда раньше. Вернёмся к перегонам. А Вы заметили, что тоннели на перегоне АКМ-Житомирская, расположены на разных уровнях. Правый, если смотреть в сторону Житомирской, идёт на порядок метров ниже левого. Кто нибудь знает зачем так построено? И связано такое расположение тоннелей по глубине из-за близкорасположенного дома возле метро АКМ?
Скорее всего, что бы развязать поворот тунеллей в пространстве. Например точно помню, что окружную переходили уже открытым методом, и дальше до АКМ шли им же.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Ну, во-первых, смысл строить открытым способом только участок поперек Палладина, а остаток двух перегонов - закрытым? А во-вторых, если мне не изменяет память, там всего-лишь под двутавровые балки подвешивали коммуникации и замораживали грунт. Хотя особо придирчиво не рассмотривал.
Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в красную книгу уссурийскому тигру.