Ну, мне как раз кажется, что раз они там вынимают грунт, то Ярослава возможно пройдет левее.FSI писал(а):там где судя по всему пройдет Ярослава
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Анатолий, прошу вас, вычеркните меня из чёрного списка!Анатолий писал(а):Присоединяюсь.maxim76 писал(а):Вот хороший человек, спасибо
Получается, что некоторые интересные темы освещают только энтузиасты, а десятки форумчан, проходя или проезжая мимо, не могут даже на мобилку сфоткать происходящее по теме...

Я бы не сказал, что провалы уж очень большие, на предыдущем перегоне (Голосеевская - Васильковская) были больше. Сегодня вечером (после 20:30) занесло меня в тот район, сделал пару фоток.
Лоб забоя аккурат за заборчиком слева, опора накренилась в сторону дороги, провода провисли, рабочие помогают проехать фуре. Табличка использовалась как подставка для оградительной полосатой ленты. Стоит за электрошкафом у опоры. Рабочие наотрез отказались говорить, сколько за сегодня прошли, типа секрет. На вскидку 4-5 колец есть. Опора и электрошкаф обляпанные пеной на пару метров вверх, гейзер похоже был высоким.

Монтажку для Виктории вскрывают быстро, грузовики для грунта стоят вереницей, автокран перекладывал трубы для расстрелов. Даже на венткамере шли работы, уже собрана "касагранда" SOILMEC, автокран работал, напротив на проезжей части у бордюра тоже образовался провал ~ 1,5*1 м, при мне трактор привез щебень для засыпки. На ВДНХ тоже вовсю кипит работа, но сильно спешил домой, не выходил из машины.

Монтажку для Виктории вскрывают быстро, грузовики для грунта стоят вереницей, автокран перекладывал трубы для расстрелов. Даже на венткамере шли работы, уже собрана "касагранда" SOILMEC, автокран работал, напротив на проезжей части у бордюра тоже образовался провал ~ 1,5*1 м, при мне трактор привез щебень для засыпки. На ВДНХ тоже вовсю кипит работа, но сильно спешил домой, не выходил из машины.
- юрако
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
AMY писал(а):Конечно одна. Причём островная.![]()
Это так, позднее время действует, но на самом деле интересно:Съезд будет перед ВЦ. Это не гипотетическое предположение, а реальный факт ©
Если бы они на ВЦ сделали 2 платформы как на гидропарке, то при челночном движении, высадка\посадка производилась бы гораздо удобнее и еффективнее.