Дарницкий мост

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

XAN писал(а):Просто статья выглядит крайне гадливо - смесь незнания темы и намеренного манипулирования мнением людей.

не надо недооценивать фото - нам пытаются втюхать что мол новый мост убогий и сирый, совковый... , а во Франции вон такой гламурный и просто невероятно замечательный...
Ну полностью тему знают только мостовики, но их здесь нет.
А по времени и стоимости строительства возразить нечего...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

XAN, есть что возразить про срокии строительства и про "освоенные" бюджеты при известных ТЕО двух обьектов (даже тупо по разнице в длинне)? думаю нет.

Да и втюхать ничего никто не пытается - почитайте эту тему на 130 стр, и про уплотнители, и про супер-асфальт летящий в стороны и про болты....
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK - а знаешь чем существенно отличается мосты ? Тут у нас неожиданнно есть ЖД, кроме того, для моста кирпы случайно взята русловая длина, тогда как для виадука полная.
А если нормально сравнить - то скандала не будет, мост в Тайване аналогичный по характеристиками по ценам 2000 года в два раза дороже.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

Автор статьи уже получил по самое миё, специально отыскал спор "мост кирпы"&"мийо". Читайте каменты, если сможете прорваться в жж.
http://community.livejournal.com/intere ... 59835.html

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Helgi писал(а):Нормальные щвы, особенно если не ехать за 100 км/ч. На 70 практически не заметны. Подъезды к мосту и съезды кривые, а сам мост ровный.
Опровергаю собственное утверждение. Швы даже лучше, чем я писал раньше. Сегодня с левого берега на правый прошел на машине (Октавия Тур) на реальной скорости 110 км/ч (на спидометре 120). Да, на швах слышен небольшой стук, но не более, чем при проезде трещины в асфальте. Два самих плохих стыка - между мостом и спуском на правый берег и в месте стыка спуска и "земли".

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Почти та же картина что и с противоположной стороны.
ЗЫ: Но все равно, наш человек воистину непобедим и суров - только он может вместо асфальта покрасить тротуар черной краской :lol:

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

sternmacher писал(а):ЗЫ: Но все равно, наш человек воистину непобедим и суров - только он может вместо асфальта покрасить тротуар черной краской :lol:
Мне больше показалось похожим на гидроизоляцию.

Gregorium
Машинист
Машинист

Сообщение Gregorium »

вчера проезжал на электричке мост (по старому). из увиденного:

- темпы строительства заезда из центра хорошие
- за время проезда по мосту и подъездам увидел только 4 машины, по 2 в каждую сторону
- при этом движуха на Сортировочной побольше, чем на мосту - часть трафика идет через прокол
- на Выдубичах активно строится эстакада - строят опоры уже на территории автостанции. Строится и вторая эстакада, по всей видимости обеспечивающая поворот от К-Московского на Мироновку. Назначение и смысл ее не совсем понятны

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Так-с, набросились))). А кто сказал что в Тайване не воруют?))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

San-ch
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение San-ch »

С 9/03/2011 по 30/5/2011 платформа Выдубичи-Трипольские закрыта на реконструкцию.
http://www.swrailway.gov.ua/timetable/eltrain/?did=5&even=2&tid=0&bold=1 писал(а):Шановні пасажири!В зв"язку з будівництвом автомобільного переходу через річку Дніпро та підходів до нього з 9 березня 2011р. до відміни по зупиночній платформі Видубичі-Трипільське будуть проводитись ремонтні роботи по реконструкції платформи, в зв"язку з чим на період ремонту дана зупиночна платформа буде закрита для посадки-висадки пасажирів.

Flake
Машинист
Машинист

Сообщение Flake »

DFAW писал(а):Фигня торчащая из щва - временный уплотнитель, для того что бы не засыпать шов асфальтом, логично что его демонтировалим. В пятницу проехался, кроме примыкания на съезде по моему всё нормально.
Якщо він тимчасовий то невже важко його було забрати після того як постелили асфальт? Увечері у світлі фар ущільнювач який стирчить з асфальту може сильно збентежити водія який вперше їде по мосту...
Але насправді мене не так збентежили деформаційні шви і недокручені болти, як якість гусаасфальту - поверхня всипана дрібними камінцями (які є складовою гусасфалоту) що розлітаються з під коліс авто на всі боки, і те що його постелили не на всю ширину - велосипедистам на велодоріжці доведеться балансувати якраз по самій "бровці".

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну то за пару дней выкатается, это нормально, по тому там знак 40 и стоит. Больше достают уроды летящие 120 и обдающие всех этим гавном.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ghost
Машинист
Машинист

Сообщение Ghost »

А то точно велодоріжка? Знаки є?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Нету там велодорожки, просто кто-то ПДД читает не до конца.
Там есть линия отделяющая полотно дороги и всё.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Там есть линия отделяющая полотно дороги и всё.
Сиречь обочина.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Ответить