«Поезда «Hyundai» будут доставлены в апреле 2012 года, а в мае - начнем регулярное движение.
У какие смелые! В апреле поступят и уже через месяц будут в эксплуатации? Что-то сомневаюсь. Когда начали поступать в Россию Сапсаны? Когда началась ихняя эксплуатация? Вот-вот...
«Поезда «Hyundai» будут доставлены в апреле 2012 года, а в мае - начнем регулярное движение.
У какие смелые! В апреле поступят и уже через месяц будут в эксплуатации? Что-то сомневаюсь. Когда начали поступать в Россию Сапсаны? Когда началась ихняя эксплуатация? Вот-вот...
Вы забываете об уникальности и працювитости...Укржелезницы..и прочих...
Ой, в Харьков поступили Е301 и в первый же день их выгнали на маршрут. При том что они были не оформлены, небыло документации, небыл обучен персонал.
На второй день правда они уже стояли в депо, но суть в том что они таки выехали
Santehnik писал(а):Ой, в Харьков поступили Е301 и в первый же день их выгнали на маршрут. При том что они были не оформлены, небыло документации, небыл обучен персонал.
На второй день правда они уже стояли в депо, но суть в том что они таки выехали
А нет еще примерных маршрутов поездов? От Киева до Львова можно ехать через Коростень, можно и через Жмеринку. Мне конечно второй вариант более предпочтительный. Кажется ЖД полотно между Винницей и Калиновкой меняли осенью.
Brian писал(а):А нет еще примерных маршрутов поездов? От Киева до Львова можно ехать через Коростень, можно и через Жмеринку. Мне конечно второй вариант более предпочтительный. Кажется ЖД полотно между Винницей и Калиновкой меняли осенью.
Виходячи із того що УЗ затіяла цього літа масштабні ремонтні роботи на ділянці Київ-Жмеринка (змінивши маршрут майже всіх поїздів на Західну Україні які йшли через Вінницю-Хмельницький) то варіант №2
Santehnik писал(а):Ой, в Харьков поступили Е301 и в первый же день их выгнали на маршрут.
Santehnik, одно дело выгнать поезд на станцию, украсить шариками, перерезать ленточку. Другое же дело начать "регулярное движение" без ущерба пассажирам. Я думаю, ты прекрасно это и сам понимаешь.