Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сегодня случилась фантастическая давка на пересадке с Площади Льва Толстого на Дворец Спорта. Даже выключили один из двух эскалаторов с ПЛТ, потому-что спускавшимся было просто некуда с него сходить. Сотрудники метрополитена уже несколько дней отгораживают две крайних прохода на ДС со стороны Золотых ворот, напротив последнего вагона и всё равно давка. Причем неудобства именно для тех пассажиров, кто следует со стороны ПЛТ и уже сошел с эскалатора. Не знаю, что случилось с пассажиропотоком, но уже больше месяца каждое утро очень тяжело перейти с ККЛ на СПЛ.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня на "Кловской" 2 милиционера повалили подозреваемого. Ничего не понятно, но народ глазел.
http://video.yandex.ua/users/klovsky/view/26/
http://video.yandex.ua/users/klovsky/view/26/
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ещё около 18:45 у 25 (?) сцепа 13-го маршрута 13 апреля заело кнопку управления дверями, вроде на Арсенале. Высадили пассажиров, состав на ССВ, затем перегоняли в Дарницу.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Такое бывает. Прикольно или нет - лучше бы поспрашивал у самих пассажиров. Не думаю, что тут весь форум ехал в том вагоне...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- NickElrond
- Дежурный по станции
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Sinoptik by phone:
Пришло сообщение о том что станция метро Университет заминировали, сейчас милиция проверяет станцию.
Пришло сообщение о том что станция метро Университет заминировали, сейчас милиция проверяет станцию.
Вроде состав снимали, если я правильно понял.KuzyaCat писал(а):Сегодня ехал в 19:40 от Крещатика. На подъезде к Арсенальной стали в туннеле на минуту, затем на мосту Метро постояли полминуты, подтормаживали на спуске к Гидропарку, перед Левобережной обратно минуту стояли. Кто-нибудь знает, в чем дело было?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.