ты смотри, заметил, не совсем пЛОХ, как казался! оно еще с понедельника появилась, но мы наверное редко на метро ездим, мы же себе такси к дому заказываем!На станции "Днепр" заменили\модернизировали указатели "Двери справа". Теперь они еще и напоминают машинисту о необходимости включить\выключить освещение в салонах.
Днепр
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
На фотографии ( http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6880 )же видно, что надпись погашена. А вот сегодня днем она горела вовсю.sashman писал(а):А ночью тоже надо выключать освещение?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
По 2 пути Включити освітлення горит по всей видимости всегда...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Susvic
- Дежурный по станции
Прошу прощения, а это к чему?машинист писал(а):ты смотри, заметил, не совсем пЛОХ, как казался! оно еще с понедельника появилась, но мы наверное редко на метро ездим, мы же себе такси к дому заказываем!
Ну я заказываю такси к дому и что? Расстрелять меня как буржуя? А может просто стоит подрасти немного?

Не обращай вниания, бери пример с меня. Что с него взять...Susvic писал(а):Прошу прощения, а это к чему?машинист писал(а):ты смотри, заметил, не совсем пЛОХ, как казался! оно еще с понедельника появилась, но мы наверное редко на метро ездим, мы же себе такси к дому заказываем!
Ну я заказываю такси к дому и что? Расстрелять меня как буржуя? А может просто стоит подрасти немного?
Ночью, как уже сказано, эта надпись не светится. А вот кто\что ее активирует - не знаю.sashman писал(а):А ночью тоже надо выключать освещение?

Sinoptik
Я писал(а):![]()
Как минимум документальное подтверждение того, что фотошоп появился не позднее 1960-го года
Был неправ.
На оф. сайте обнаружились любительские фотографии станции.

1960 год — скульптуры есть.

1962 год — скульптур нет.
В литературе есть свидетельства, что изначально скульптуры в киевском метро все были изготовлены из... оргстекла. В том числе памятник Ленину на «Университете», барельеф на «Арсенальной» и три скульптуры на «Днепре». Существует легенда, что на «Днепре» спустя небольшой промежуток времени скульптуры начали крениться. В результате их довольно быстро демонтировали и только в 1965 году установили нынешние, металлические.

Кстати, первый проект накрытия платформы на «Днепре» появился еще в начале 1962 года

Попалась интересная фотка - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8110
меньше нельзя - понятно, но вагоны были забиты до упора изнчально. Теперь понятна и привязка к 3 вагонам - а) нет возможности загнать и обслужить больше вагонов (но в союзе это было решаемо, хотя "бла-бла-бла, бла-бла-бла, нет и сейчас у советов бабла"), а главное - и по срокам сходится - до сдачи метромоста, когда убрали стрелку.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Трехвагонники ходили и после сдачи метромоста, аж до 1970 года. Точнее до 1 июня 1970 года. Почти оф. документ на 10-ой странице красным по белому написано.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka