Ну и какие выводы должны сделать некурящие? Ждём развития мысли.Shak писал(а):кстати для информации некурящих есть одна интересная статейка: http://www.korrespondent.net/main/186013
Курят ли участники форума?
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Муркенштейн
- Пом. Админа
не ну в принцыпи ета гадость которая вредит здоровью... но есть один маленький нюанс: ето яд!!! но если принимать постепенно по маленькой дозе одинакового яда в день то у организма вырабатывваеться имунитет!!! ето говорил еще Нострадамус который так и сделал!!! тобиш если курить одинаковые сигареты, а не быть ворошиловским стрелком то все будет норм... но ето теория... так что у каждого человека есть свой вывод - курить или не курить, пить или не пить... что человек себе в жизни постат то и будет... а вообше я щитаю так: у каждого есть своя судьба и если ему предназначено умереть от курения или пьянства, то оно так и слуится... и ето не зависит от того пьеш ты или куриш, собьет тя машина или сбросишся ты с дома, или вообше тя кто то пришибет за углом... если тебе что то предназначено то оно так и случиться... и ето не зависит от стиля жизни!!!
- Муркенштейн
- Пом. Админа
И не только твоему. Обрати внимание, ты не один в этом мире живёшь.Shak писал(а):не ну в принцыпи ета гадость которая вредит здоровью...
Интересно, метиловый спирт - тоже яд? А героин?Shak писал(а):но есть один маленький нюанс: ето яд!!! но если принимать постепенно по маленькой дозе одинакового яда в день то у организма вырабатывваеться имунитет!!!
...мочить старушек топором или не мочить...Shak писал(а):так что у каждого человека есть свой вывод - курить или не курить, пить или не пить...
Берёшься это доказать?Shak писал(а):а вообше я щитаю так: у каждого есть своя судьба и если ему предназначено умереть от курения или пьянства, то оно так и слуится...
Не надо так нервничать.Shak писал(а):!!!
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация: