Были планы даже мрамор на станции поменять на более светлый (фактически как по изначальному проекту). Очень сомневаюсь, что за оставшийся год это станет реальностью.
там свет плохой, тяжело будет снять да и міліція может негодовать.
При случае сами все увидите, начиная от потолка, заканчивая стенами на против платформ.
При случае сами все увидите, начиная от потолка, заканчивая стенами на против платформ.
Я фоткал здоровенным Олимпусом и никто даже не подошел. Укажите места протечек - сфоткаю на выходных А чтобы плохой свет не мешал надо настройками пооперировать. Я фоткал на ISO 50 всего, чтобы не "шумело", а выдержку подкрутил на 1/4 с.
Я фоткал здоровенным Олимпусом и никто даже не подошел. Укажите места протечек - сфоткаю на выходных А чтобы плохой свет не мешал надо настройками пооперировать. Я фоткал на ISO 50 всего, чтобы не "шумело", а выдержку подкрутил на 1/4 с.
Со штатива фоткали? Иль аки у терминатора руки не дрожат?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Klovsky писал(а):Видел в субботу в проходе между пилонами 2 трубы (10 см диаметром, вроде напротив 3-й двери 3-го вагона по 1-му пути). Дренаж. Как в подвале.
Там, схоже, половина пілонів обладнана таким дренажем. А по деяких пілонах вода раніше просто текла, але останнім часом щось не помічав (мабуть, дренаж вдосконалили).